前まで万雷猫エレキでケツァ2ターンリタマラできるようになったっ喜んでたけど、まさかブネで1ターンリタマラができるようになるとは思わなかった。爆速でボス素材厳選できるようになってたしかなまんぞく
爆速でボス素材厳選できるようになってたしかなまんぞく↑の解釈が①爆速でボス素材厳選できるようになってたし、満足かなの順番間違い②爆速でボス素材厳選できるようになって確かな満足の日本語不自由感③爆速でボス素材厳選できるようになってたし、かな「り」 まんぞくの「り」抜け案件の3通り考えられて思考が進む(進まない)
なっつぎっしり
ワートリ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
前まで万雷猫エレキでケツァ2ターンリタマラできるようになったっ喜んでたけど、まさかブネで1ターンリタマラができるようになるとは思わなかった。爆速でボス素材厳選できるようになってたしかなまんぞく
爆速でボス素材厳選できるようになってたしかなまんぞく
↑の解釈が
①爆速でボス素材厳選できるようになってたし、満足かな
の順番間違い
②爆速でボス素材厳選できるようになって確かな満足
の日本語不自由感
③爆速でボス素材厳選できるようになってたし、かな「り」 まんぞく
の「り」抜け案件
の3通り考えられて思考が進む(進まない)
なっつぎっしり
ワートリ