パーフェクトブネ完成した待ってろよアッキピテル
まだだ!もっと力を出せるはずだ!っ奥義Lv10
自己満足だけど牙を研ぎ続けたウチのブネさんを見て……ここまで育てて奥義の伸び率は実質11.5Lv相当ではありますが…
40レベルえぐー!!星間の塔の探索マス、ブネ1人に頼めるやんけ!
凄すぎるどれくらいダメージ伸びるのか知りたい
ありがとうございます☺️ブネには絆霊宝とエピック大✕4を持たせています。その状態で他に何の補正もない奥義だと、覚醒0の相手に約11000✕2ダメージでした(絆効果の発動する心浅圏で検証)。ここに、一般的なバフを想定してベヒモスMEとフォラスS、オーブR特攻効果を加えると約25000✕2ダメージとなります。また、敵の覚醒ゲージ1につき4000✕2ダメージ程度の上乗せが入ります。実用性で言うなら奥義8Lv以上の伸び率は緩やかなものだとは思います😅でも奥義Lvを上げる度にブネさんが「牙を研ぎ続けろ…」と励ましのお言葉をくれるので無限に研ぎ続ける事にしています(笑)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
パーフェクトブネ完成した
待ってろよアッキピテル
まだだ!もっと力を出せるはずだ!
っ奥義Lv10
自己満足だけど牙を研ぎ続けたウチのブネさんを見て……
ここまで育てて奥義の伸び率は実質11.5Lv相当ではありますが…
40レベルえぐー!!星間の塔の探索マス、ブネ1人に頼めるやんけ!
凄すぎる
どれくらいダメージ伸びるのか知りたい
ありがとうございます☺️
ブネには絆霊宝とエピック大✕4を持たせています。
その状態で他に何の補正もない奥義だと、覚醒0の相手に約11000✕2ダメージでした(絆効果の発動する心浅圏で検証)。
ここに、一般的なバフを想定してベヒモスMEとフォラスS、オーブR特攻効果を加えると約25000✕2ダメージとなります。また、敵の覚醒ゲージ1につき4000✕2ダメージ程度の上乗せが入ります。
実用性で言うなら奥義8Lv以上の伸び率は緩やかなものだとは思います😅
でも奥義Lvを上げる度にブネさんが「牙を研ぎ続けろ…」と励ましのお言葉をくれるので無限に研ぎ続ける事にしています(笑)