ブネさん、まさかメギドがかねてから要望を出されていた「ストーリーを読むため初心者がクリアするための頼める助っ人」なのか…?
初心者に専用霊宝はちょっと厳しい気もするが面子が少ないアジトの困ったときに頼めるアタッカーには十分なれたと思うブネ、(これからはジャマー以外の役割も)頼めるか?
いうてメギクエ制覇すればあとはアビガ捕獲とアバドン素材だから、ベインチェイサーより楽じゃないか
使って見た感じ、一回限りのバフかつ再付与が難しいって点から初心者向けじゃ無い逆にこれ使いこなせるぐらいのプレイヤーならストーリーを読む程度のことに苦戦するって事はほぼない
パイモンMEウァサゴ奥義フォラスバニーRリリムスキルからの奥義、が一番効率的な動きだろうけど、そりゃこれが出来るならストーリーには苦労しないだろうね
ガチャ回さんでもギミック破壊できる戦力を持てるってのがデカいな
初心者が詰まりがちなパズル要素のあるステージを強行突破できるようになったのは救済措置だなルゥルゥ殻開けなくても死ぬし
ルゥルゥアシュトレトユグドラシルみたいに特定のガチャ産メギドがいないと攻略が難しい大幻獣への救済かな
ルゥルゥアシュトレトユグドラシルのどこがガチャ産メギドいないと攻略が難しいのか
ルゥルゥは楽になるためのキーキャラと言われてるメギドはガチャ産だし難しいんじゃないか
CシトリーやBシャックスがガチャ産で苦戦してる駆け出しソロモン王結構いそうだけどな
クリアするだけなら配布だけで余裕だけど、周回しろと言われるとガチャ産は欲しいかな。まぁキャラ育てるだけならVHまでクリアできれば十分だからそこまで詰まる要素でもない気もする。ユグやアシュは捕獲素材も確定で3個落ちるようになって楽になったしな。
>>23:22バエルのチャージ強化で十分では?
ルゥルゥは普通にガチャ産いないと時間かかってダルいんじゃないの まぁ今は前より比較的楽にケラヴノスオーブ取ってこれるんだろうけども
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ブネさん、まさかメギドがかねてから要望を出されていた「ストーリーを読むため初心者がクリアするための頼める助っ人」なのか…?
初心者に専用霊宝はちょっと厳しい気もするが面子が少ないアジトの困ったときに頼めるアタッカーには十分なれたと思う
ブネ、(これからはジャマー以外の役割も)頼めるか?
いうてメギクエ制覇すればあとはアビガ捕獲とアバドン素材だから、ベインチェイサーより楽じゃないか
使って見た感じ、一回限りのバフかつ再付与が難しいって点から初心者向けじゃ無い
逆にこれ使いこなせるぐらいのプレイヤーならストーリーを読む程度のことに苦戦するって事はほぼない
パイモンMEウァサゴ奥義フォラスバニーRリリムスキルからの奥義、が一番効率的な動きだろうけど、
そりゃこれが出来るならストーリーには苦労しないだろうね
ガチャ回さんでもギミック破壊できる戦力を持てるってのがデカいな
初心者が詰まりがちなパズル要素のあるステージを強行突破できるようになったのは救済措置だな
ルゥルゥ殻開けなくても死ぬし
ルゥルゥアシュトレトユグドラシルみたいに特定のガチャ産メギドがいないと攻略が難しい大幻獣への救済かな
ルゥルゥアシュトレトユグドラシルのどこがガチャ産メギドいないと攻略が難しいのか
ルゥルゥは楽になるためのキーキャラと言われてるメギドはガチャ産だし難しいんじゃないか
CシトリーやBシャックスがガチャ産で苦戦してる駆け出しソロモン王結構いそうだけどな
クリアするだけなら配布だけで余裕だけど、周回しろと言われるとガチャ産は欲しいかな。
まぁキャラ育てるだけならVHまでクリアできれば十分だからそこまで詰まる要素でもない気もする。
ユグやアシュは捕獲素材も確定で3個落ちるようになって楽になったしな。
>>23:22
バエルのチャージ強化で十分では?
ルゥルゥは普通にガチャ産いないと時間かかってダルいんじゃないの まぁ今は前より比較的楽にケラヴノスオーブ取ってこれるんだろうけども