剛剣のダメUP何%かなーって調べてたら200%で笑ったダメ軽減無効に防御貫通でさらにこれって極端すぎだろお前!?
ゲージ+1ME乗せればチャージアタックで貫通列奥義かー水獣フォラスといたちナベで事故も起きない
とはいえ攻撃力低すぎてどうなるのか想像できん
1回限りかつ再付与条件めんどくさいとはいえ盛ってるな〜覚醒減少運用とは両立しづらい感じにしたのは面白い
無属性列6倍……!??
防御無視や軽減無効が刺さる場合もあるけど、奥義連発が必要だし火力自体は低いから通常の攻略と比べてどうなるか
エピック大4つで攻撃力1200弱、奥義で1.5倍*2の3倍ダメージだからだいたい11000弱か露払いとしては中々
丁度敵が1列に並んでる75VHがミッションにあったから試し撃ちしてきた奥義レベル15で大剣4本持ちのブネさんにアビスガード持たせてバフはフォラススキル、猛撃ドロマリスキル、レッドウィング、ブラッディエッジでダメージ6万ちょっとでワンパンいけた
それより奥義レベル15ってすげえな愛を感じる
次はBウェパルの奥義上げしようと思ってたけど、ブネに切り替える。これは手のひらクルックル-ですわ
匣以外の用途で奥義レベルそんな要る?
イコアもワンパンいけたクラス特効ついて8万バフ適当に盛るだけでダメージ出て楽しい
これはブニもニッコリの奥義レベル
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
剛剣のダメUP何%かなーって調べてたら200%で笑った
ダメ軽減無効に防御貫通でさらにこれって極端すぎだろお前!?
ゲージ+1ME乗せればチャージアタックで貫通列奥義かー
水獣フォラスといたちナベで事故も起きない
とはいえ攻撃力低すぎてどうなるのか想像できん
1回限りかつ再付与条件めんどくさいとはいえ盛ってるな〜
覚醒減少運用とは両立しづらい感じにしたのは面白い
無属性列6倍……!??
防御無視や軽減無効が刺さる場合もあるけど、奥義連発が必要だし火力自体は低いから通常の攻略と比べてどうなるか
エピック大4つで攻撃力1200弱、
奥義で1.5倍*2の3倍ダメージだからだいたい11000弱か
露払いとしては中々
丁度敵が1列に並んでる75VHがミッションにあったから試し撃ちしてきた
奥義レベル15で大剣4本持ちのブネさんにアビスガード持たせてバフはフォラススキル、猛撃ドロマリスキル、レッドウィング、ブラッディエッジでダメージ6万ちょっとでワンパンいけた
それより奥義レベル15ってすげえな
愛を感じる
次はBウェパルの奥義上げしようと思ってたけど、ブネに切り替える。これは手のひらクルックル-ですわ
匣以外の用途で奥義レベルそんな要る?
イコアもワンパンいけた
クラス特効ついて8万
バフ適当に盛るだけでダメージ出て楽しい
これはブニもニッコリの奥義レベル