Bブネが女の子だったらモラクスのMEで防御無視に加えて爬虫類特攻まで持ててアシュトレトEXをスキル2個くらいで狩れそうなんだけどなぁリジェネ後はアシュトレトの前でだけ女の子になってくれないかな
女の子並みの攻撃力を捨ててしまったので…まあ大幻獣オーブ持てば何とかなるのではしかしテイルハザードがなければCアガレスよりも確実に適正高いのに惜しいな
アトランティス持てるから1.42倍にはなるんだけどね、やっぱり対策しようとすると火力が落ちるテイルハザードが邪魔だ
ブネが女子なら爬虫類特攻も貰えたしアナ―ケン装備でテイルハザードのフォトン破壊を無効化できたしな
でも破壊耐えられても威力を耐えられるかどうかHPか防御の少なくともどっちかは攻撃力に吸われてそうなんだよなあと絶対に遅い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Bブネが女の子だったらモラクスのMEで防御無視に加えて爬虫類特攻まで持ててアシュトレトEXをスキル2個くらいで狩れそうなんだけどなぁ
リジェネ後はアシュトレトの前でだけ女の子になってくれないかな
女の子並みの攻撃力を捨ててしまったので…
まあ大幻獣オーブ持てば何とかなるのでは
しかしテイルハザードがなければCアガレスよりも確実に適正高いのに惜しいな
アトランティス持てるから1.42倍にはなるんだけどね、やっぱり対策しようとすると火力が落ちるテイルハザードが邪魔だ
ブネが女子なら爬虫類特攻も貰えたしアナ―ケン装備でテイルハザードのフォトン破壊を無効化できたしな
でも破壊耐えられても威力を耐えられるかどうか
HPか防御の少なくともどっちかは攻撃力に吸われてそうなんだよな
あと絶対に遅い