奥義倍率から言ってゲージ6だろうし、覚醒+2MEが欲しいな。あとは破断の性能次第だけど、防御力が高い筆頭の金色サソリやバラムには効果ないのが残念だ。
まあ飛んでる奴には素直にバレット撃ち込めってことかな
まぁアタック強化は自動でかかるし攻撃力も最高クラスだからバラムくらいなら1ターン目にバフって2ターン目に奥義打つだけで倒せそうではある
浮遊特性がない上に地形が効かないクソサソリは地上3cmを電磁浮遊でもしてんのかな?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
奥義倍率から言ってゲージ6だろうし、覚醒+2MEが欲しいな。あとは破断の性能次第だけど、
防御力が高い筆頭の金色サソリやバラムには効果ないのが残念だ。
まあ飛んでる奴には素直にバレット撃ち込めってことかな
まぁアタック強化は自動でかかるし攻撃力も最高クラスだからバラムくらいなら1ターン目にバフって2ターン目に奥義打つだけで倒せそうではある
浮遊特性がない上に地形が効かないクソサソリは地上3cmを電磁浮遊でもしてんのかな?