ブネ、攻撃力が圧倒的になるにしても「ヴィータとしての肉体のピークは過ぎてる」って所がちょいちょい出てたのにどう整合性付ける気なんだろう?
武器が体にあったものになるんじゃないか?
アスモデウスやベルフェゴールよりニバスの方が攻撃力高い時点でそこの整合性は別に…
武器の殺傷力を上げるのかもしれない
武器が強くなるとか、技を磨くとか。
バルバトスみたいに肉体を超越させて貰えるとか?保健室イベントの雰囲気好きだったからちょっともったいなく感じるけど
設定年齢19歳
ハルファスの斧を満足に振れるのがモラクスとブネくらいって話もあったからそこまで気にならんかったな
ヴァイクラチオンを極めれば老婆でも幻獣と戦えるようになるンじゃ
老境に至って祈る時間が増えたんだろ
ここの整合性を無理につける必要はないけど気に入ってた設定だったし、でも気軽に頼めるブネは嬉しいし、、!って感じだでも運営もそこら辺こだわって掘り下げてきそうだから楽しみにしてる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ブネ、攻撃力が圧倒的になるにしても「ヴィータとしての肉体のピークは過ぎてる」って所がちょいちょい出てたのにどう整合性付ける気なんだろう?
武器が体にあったものになるんじゃないか?
アスモデウスやベルフェゴールよりニバスの方が攻撃力高い時点でそこの整合性は別に…
武器の殺傷力を上げるのかもしれない
武器が強くなるとか、技を磨くとか。
バルバトスみたいに肉体を超越させて貰えるとか?
保健室イベントの雰囲気好きだったからちょっともったいなく感じるけど
設定年齢19歳
ハルファスの斧を満足に振れるのがモラクスとブネくらいって話もあったからそこまで気にならんかったな
ヴァイクラチオンを極めれば老婆でも幻獣と戦えるようになるンじゃ
老境に至って祈る時間が増えたんだろ
ここの整合性を無理につける必要はないけど気に入ってた設定だったし、でも気軽に頼めるブネは嬉しいし、、!って感じだ
でも運営もそこら辺こだわって掘り下げてきそうだから楽しみにしてる