EXオーブ、なかなかなもんだね。ブネ使いは嬉しいんじゃないか。
なり損ないがEXなのが謎だけどな
嬉しいんだけど、アドラメレクとは違う意味で装備させるのを躊躇われるなアレ
EXブネ頼めるか…?
名前が出たときはドラギ何とかさんがEXになるもんだとばかり‥
使い勝手はあがりましたがその武器でやることは妨害かよ感はさらに強まった。
デカくて重い剣の使い道=搦手
燻し銀ってやつ?
まーそよ風みたいな列攻撃をうってるよりマシでしょ
共闘オートが捗りそうないいオーブやん
ユグドラシルに持ってこうと思ったが植物特効欲しいのでクリスマウスに戻した
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
EXオーブ、なかなかなもんだね。ブネ使いは嬉しいんじゃないか。
なり損ないがEXなのが謎だけどな
嬉しいんだけど、アドラメレクとは違う意味で装備させるのを躊躇われるなアレ
EXブネ頼めるか…?
名前が出たときはドラギ何とかさんがEXになるもんだとばかり‥
使い勝手はあがりましたがその武器でやることは妨害かよ感はさらに強まった。
デカくて重い剣の使い道=搦手
燻し銀ってやつ?
まーそよ風みたいな列攻撃をうってるよりマシでしょ
共闘オートが捗りそうないいオーブやん
ユグドラシルに持ってこうと思ったが植物特効欲しいのでクリスマウスに戻した