ブネの掲示板

609 2024/07/21 21:46
    • メギド野郎サークル
    • 2019/09/26 02:10

夏の終わりを涼しい風が知らせてくれる、そんな日の話だ。
    俺はブネと今後の相談をしようと彼を探していたのだが……

「あ、カマエル!ブネを見なかったか?」
    「メギド野郎…?」

なぜ彼がここにいるのか、疑問が浮かびはしたがちょうど良かった。彼ならいつも仲良く喧嘩している相手のことを理解しているかもしれない。実際、何だかんだ分かりあっていたようだったし。

「ちょっと相談事があってさ、ブネを探してるんだけど……心当たりはないか?」
    「……メギド野郎ぉ……」

カマエルは顔を顰めた。だがすぐに少し考える素振りをして、ちらとこちらに目をやった。

「メギド野郎メ………」

どうやらビンゴのようだ。小さなため息をつき、カマエルは地面を指さした。
    地下?……そうか!わかったぞ!

「ブネは今、メギドラルに帰省してるのか!」
    「どやろう……」

ん?少し歯切れが悪い…ということは、あまり自信がないのかもな。そりゃそうか、メギドとハルマって、種族的に仲が悪いものだし、全部分かるわけじゃないもんな……

「ありがとう、とりあえずメギドラルまで行ってみるよ!見つからなかったら虱潰しになっちゃうけどな、ははは!」
    「やめろ……」
    「心配してくれてるのか?」
    「どうやろう」

カマエルはニヒルな笑みを浮かべると、俺に背を向けて去っていく。あいつもなんだかんだで、気のいい奴ではあるんだよなぁ……

画像を選択
    公式ポータルコメント投稿へのお願い

ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。

• 暴言、誹謗中傷など法令・公序良俗に違反する投稿
    • 性的表現を意図した投稿
    • グロテスクな表現や画像の投稿
    • 他者の権利を侵害する投稿

公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。
    ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。

投稿内容を確認の上「投稿する」を押してください。
    不適切と判断される投稿は予告無く削除させていただく場合があります。予めご了承ください。
スレッドへ戻る
タイトル メギド72
ジャンル 絶望を希望に変えるRPG
対応OS iOS/Android
推奨環境 iOS11.0以降 / Android5.0以上
(RAM2GB 以上) ※一部端末除く
価格 アイテム課金制
今すぐダウンロード