ブネを星六にしたけどお前ラッシュじゃねぇだろ!ってぐらい攻撃たえるよね…体力も高いし、耐久性高いから特性も結構発動する機会がある。あと奥義が格好良くなってていい…専用オーブ有ると攻撃手段としても使えそう。俺はもってないけど。ごめんな、ブネ。あともうちょっとでアビスガード手に入るからな…
動き的にはカウンターっぽいんだけどねメギド体は一番カッコいいと思う
でもブネキは星6衣装よりやっぱり半裸が一番似合うよね
鎧の中絶対蒸れて臭いと思う
ちと嗅いでみてくれ
わかる、半裸じゃないと目のやり場に困る
だよな、鎧とかハレンチなもの装備せずにきちんと脱いで半裸になってもらわないと
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ブネを星六にしたけどお前ラッシュじゃねぇだろ!ってぐらい攻撃たえるよね…体力も高いし、耐久性高いから特性も結構発動する機会がある。あと奥義が格好良くなってていい…専用オーブ有ると攻撃手段としても使えそう。俺はもってないけど。ごめんな、ブネ。あともうちょっとでアビスガード手に入るからな…
動き的にはカウンターっぽいんだけどね
メギド体は一番カッコいいと思う
でもブネキは星6衣装よりやっぱり半裸が一番似合うよね
鎧の中絶対蒸れて臭いと思う
ちと嗅いでみてくれ
わかる、半裸じゃないと目のやり場に困る
だよな、鎧とかハレンチなもの装備せずにきちんと脱いで半裸になってもらわないと