PVPの話するけど、ゲージ3でこの威力の列攻撃が撃てるって今考えたらヤバイわ覚醒1につき15%ってかなりの上昇率だよね?リーダー編成でマスエフェ15%+アビスガード20%+覚醒1につき×15%上乗せで結構火力でるそこそこ耐久値あるバースト前衛メギドも覚醒の溜まり具合でかなり持ってかれるよ・・・計算してないけどフリーバトルでブネリーダーにやられてから気になってしょうがないわ
ブネ強いよな確実に弱い部類ではないイベント周回とかでもたまに使うし、アビスガード星3にしてからは活躍の場が一気に増えた感じ
初期面子(左からモラクス・バルバトス・ブネ・ウェパル・シャックス※敬称略)並べて、ブネさんにアビスガード持たせて1ターン目は覚醒ゲージ2だけ溜めといてヘイト回避(シャックス辺りに集めるとやりやすい)2ターン目にゴルゴン、エクスプローラー、レッドウィング積んで奥義ぶっ放すと気持ちいいよ偽装初心者PT楽しい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
PVPの話するけど、ゲージ3でこの威力の列攻撃が撃てるって今考えたらヤバイわ
覚醒1につき15%ってかなりの上昇率だよね?
リーダー編成でマスエフェ15%+アビスガード20%+覚醒1につき×15%上乗せで結構火力でる
そこそこ耐久値あるバースト前衛メギドも覚醒の溜まり具合でかなり持ってかれるよ・・・計算してないけど
フリーバトルでブネリーダーにやられてから気になってしょうがないわ
ブネ強いよな確実に弱い部類ではない
イベント周回とかでもたまに使うし、アビスガード星3にしてからは活躍の場が一気に増えた感じ
初期面子(左からモラクス・バルバトス・ブネ・ウェパル・シャックス※敬称略)並べて、ブネさんにアビスガード持たせて1ターン目は覚醒ゲージ2だけ溜めといてヘイト回避(シャックス辺りに集めるとやりやすい)
2ターン目にゴルゴン、エクスプローラー、レッドウィング積んで奥義ぶっ放すと気持ちいいよ
偽装初心者PT楽しい