スキルに弱体解除もつかないかなー異常と違って弱体って付与されてから解除する手段が限られてるんだよね
弱体予防は出来るのにね魔導書のオーブ以外で解除できたっけ?何らかの手段が増えるといいなあ
一応マモンの秘奥義があるけど自分自身のみだからなぁ
霊宝でスキルに弱体解除追加して欲しいのはある、あと奥義にも何かしらデバフなり欲しいわ
メイン8章見たあと、奥義か覚醒スキルに完殺付与を追加してほしいとは思ったな
現状スキルが主な役目だから、奥義や覚醒スキルを強化してほしいのは分かる。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スキルに弱体解除もつかないかなー
異常と違って弱体って付与されてから解除する手段が限られてるんだよね
弱体予防は出来るのにね
魔導書のオーブ以外で解除できたっけ?
何らかの手段が増えるといいなあ
一応マモンの秘奥義があるけど自分自身のみだからなぁ
霊宝でスキルに弱体解除追加して欲しいのはある、あと奥義にも何かしらデバフなり欲しいわ
メイン8章見たあと、奥義か覚醒スキルに完殺付与を追加してほしいとは思ったな
現状スキルが主な役目だから、奥義や覚醒スキルを強化してほしいのは分かる。