リジェネVerはMEと覚醒数によってゴミかイポスより適しているかが分かれるMEは3以下ならやりすぎ4で適正5ならゴミだMEはもう書かれてるけどかばうがないと能動的にバーサークはほぼ無理前列パになるデザインのバーサークで攻撃集めるギミックなかったらずっと仏顔だわ新AIになって攻撃集めやすくなったとはいえ特性が使えないと弱メギドですわティアマト並みにバーサークしやすいメギドだったらよかったのに
覚醒数だ。。
3でやりすぎってこたないだろ
この性能なら覚醒3が適正だと思う。
ティアマトと合わせるなら覚醒3以下はかなり強そうだけどな
カウンターアタッカーのサポーターとして良さげじゃん他のバーサク付与と違ってスキル強化もできるのは強いよ
実装前にゴミてゆう奴まともに参考になったことないな
ベルおじ軸でバーサク使いならサレオスでも良いんじゃない
カスピエルやインキュバスはリジェネしても覚醒数変わってないしイポおじやゼパルの他者バーサークが覚醒4なの考えると覚醒4だろうな
3なら差別化出来ていいけどまぁ4だろうな
確かに既存の他者バーサークは4だけど差別化のためにも3である事を願う。リジェネ前後の覚醒数は一致してないのもたくさんいるから全く根拠にならないでしょ。
てあまとME践ませてリブラ持たせるんだ🤗
こりゃエアプですわ怒涛やったことねえのかな・・・サレオス自体がバーサークするメリット薄いことに気付いてない・・・
加勢によるボルテージ稼ぎしかサレオスバーサークメリットないねイポスと組むの前提
ティアマト並にお手軽自発出来ればダゴンで付与できない残り2枠の選択肢にもなり得るんだがな
ゲージ2にC枠バーサーク時アタック強化meで早くテノヒラ返してぇなぁ
カウンターは最低でもゲージ2定期
ボルテージ上げるのにバーサーク数増やすのは有効だから、サレオス時代バーサークするのはメリットしかないゾ
MEに自身バーサク時両隣もバーサク付いて欲しい
覚醒スキルが強いからゲージは4だろうなあ自身MEかフリアエで下げればかなり融通利くようになるって感じかなシアンカラット毎ターン使えるのつええな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リジェネVerはMEと覚醒数によってゴミかイポスより適しているかが分かれる
MEは3以下ならやりすぎ
4で適正
5ならゴミだ
MEはもう書かれてるけどかばうがないと能動的にバーサークはほぼ無理
前列パになるデザインのバーサークで攻撃集めるギミックなかったらずっと仏顔だわ
新AIになって攻撃集めやすくなったとはいえ特性が使えないと弱メギドですわ
ティアマト並みにバーサークしやすいメギドだったらよかったのに
覚醒数だ。。
3でやりすぎってこたないだろ
この性能なら覚醒3が適正だと思う。
ティアマトと合わせるなら覚醒3以下はかなり強そうだけどな
カウンターアタッカーのサポーターとして良さげじゃん
他のバーサク付与と違ってスキル強化もできるのは強いよ
実装前にゴミてゆう奴まともに参考になったことないな
ベルおじ軸でバーサク使いならサレオスでも良いんじゃない
カスピエルやインキュバスはリジェネしても覚醒数変わってないしイポおじやゼパルの他者バーサークが覚醒4なの考えると覚醒4だろうな
3なら差別化出来ていいけどまぁ4だろうな
確かに既存の他者バーサークは4だけど差別化のためにも3である事を願う。
リジェネ前後の覚醒数は一致してないのもたくさんいるから全く根拠にならないでしょ。
てあまとME践ませてリブラ持たせるんだ🤗
こりゃエアプですわ
怒涛やったことねえのかな・・・
サレオス自体がバーサークするメリット薄いことに気付いてない・・・
加勢によるボルテージ稼ぎしかサレオスバーサークメリットないね
イポスと組むの前提
ティアマト並にお手軽自発出来ればダゴンで付与できない残り2枠の選択肢にもなり得るんだがな
ゲージ2にC枠バーサーク時アタック強化meで早くテノヒラ返してぇなぁ
カウンターは最低でもゲージ2定期
ボルテージ上げるのにバーサーク数増やすのは有効だから、サレオス時代バーサークするのはメリットしかないゾ
MEに自身バーサク時両隣もバーサク付いて
欲しい
覚醒スキルが強いからゲージは4だろうなあ
自身MEかフリアエで下げればかなり融通利くようになるって感じかな
シアンカラット毎ターン使えるのつええな