MEでかばうがないと、3回被ダメって意外と面倒くさいというか、単体ではいくらでも使えるけど、溢水も噛み合わないし怒涛PTにいれるには正直微妙じゃね
本人のMEで確率かばうないとティアマトぐらいしかないもんなME
シトリーとシャミハザいるしサタニックリブラ持たせればいいぞ。あと盾役にスキル強化しても良い。つまり全く別軸の怒涛パ組めるっちゅうことよ。
Cゼパル、Cイポス、ティアマトorダゴン、Cサレオス、シトリーorシャミハザなら∞アタック追加+溢水奥義+雷奥義でイイ感じの火力出るか??
他者にバーサーク付与がこれで3人目だし、轟雷系譜発動したシャミハザシトリーシャックス辺りをバーサークさせればつえーでしょ多分
普通にカウンターアタッカーのサポーターとして良くね
見落とされてるけど列異常治癒とオーブ並みの回復もやばい。あとはスキル+になにが付与されるかかな。
無茶苦茶な継戦能力あるし耐久役とアタッカー役にピン刺しすれば自前でバーサク付与も怒涛起動もあるしで長期戦前提なら物凄く強いですよこれはボティスグレモリーあたりと並べたら強化解除持ち以外には死ぬ要素ないねアタッカーで相性いいのはやっぱティアマトかな、序盤の覚醒補助と火力が両立出来る
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
MEでかばうがないと、3回被ダメって意外と面倒くさいというか、
単体ではいくらでも使えるけど、
溢水も噛み合わないし怒涛PTにいれるには正直微妙じゃね
本人のMEで確率かばうないとティアマトぐらいしかないもんなME
シトリーとシャミハザいるしサタニックリブラ持たせればいいぞ。あと盾役にスキル強化しても良い。
つまり全く別軸の怒涛パ組めるっちゅうことよ。
Cゼパル、Cイポス、ティアマトorダゴン、Cサレオス、シトリーorシャミハザなら
∞アタック追加+溢水奥義+雷奥義でイイ感じの火力出るか??
他者にバーサーク付与がこれで3人目だし、轟雷系譜発動したシャミハザシトリーシャックス辺りをバーサークさせればつえーでしょ多分
普通にカウンターアタッカーのサポーターとして良くね
見落とされてるけど列異常治癒とオーブ並みの回復もやばい。あとはスキル+になにが付与されるかかな。
無茶苦茶な継戦能力あるし耐久役とアタッカー役にピン刺しすれば
自前でバーサク付与も怒涛起動もあるしで長期戦前提なら物凄く強いですよこれは
ボティスグレモリーあたりと並べたら強化解除持ち以外には死ぬ要素ないね
アタッカーで相性いいのはやっぱティアマトかな、序盤の覚醒補助と火力が両立出来る