まさかラウムが盾キャラ、サレオスがバーサークキャラになるとは……意外だったトルーパーだし、ベルおじリーダーの怒闘パに組み込めるかも!実装が楽しみ
ラウム盾は意外じゃないな〜もともとあのビジュアルでサポート性能高いわけだし、性格も我欲から程遠いキャラだから、人を守る性能に違和感はないサレオスは…うん まあ、ゼパルが一番初めのバーサークでありリジェネ初期だからバーサークの名前のイメージがちょっとネジ外れた感じだからな。。サレオスはちょい違和感あるな
サレオスの怒り要素、「怒髪天を突くぜ」のセリフだけだもんなぁ。
サレオスはファイターだけどな
22:32サレオスは長物の櫂持ってるからトルーパーだろ何言ってんだこいつゥ、って思って所持メギド 確認したらマジでファイターだった……もし単体にバーサーク付与なら、ベルおじリーダー怒闘の場合、片端にCイポス、もう片端にCサレオスってなるのかな男性バフ乗るし
前にあった雨ニモ負ケズの改変みたいなイメージでいたからあんな形で怒りを見せるとは思わなかったけど、だからこそきっとあのきっかけの行為ってサレオスにとって重要な事なんだろうなーって思った。リジェネのキャラストで過去回想して回収されたらと思うと…なんとしても引かなきゃ…
怒髪天以外にも「全部ハルマゲドンが悪いんだ!」とか「そこ邪魔なんだよ!」とかも結構怒ってるっぽかったから、意外には思わなかった元からあるけど相手に見せる比率を変えたみたいな?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
まさかラウムが盾キャラ、サレオスがバーサークキャラになるとは……意外だった
トルーパーだし、ベルおじリーダーの怒闘パに組み込めるかも!
実装が楽しみ
ラウム盾は意外じゃないな〜
もともとあのビジュアルでサポート性能高いわけだし、性格も我欲から程遠いキャラだから、人を守る性能に違和感はない
サレオスは…うん まあ、ゼパルが一番初めのバーサークでありリジェネ初期だからバーサークの名前のイメージがちょっとネジ外れた感じだからな。。
サレオスはちょい違和感あるな
サレオスの怒り要素、
「怒髪天を突くぜ」のセリフだけだもんなぁ。
サレオスはファイターだけどな
22:32
サレオスは長物の櫂持ってるからトルーパーだろ何言ってんだこいつゥ、って思って所持メギド 確認したらマジでファイターだった……もし単体にバーサーク付与なら、ベルおじリーダー怒闘の場合、片端にCイポス、もう片端にCサレオスってなるのかな
男性バフ乗るし
前にあった雨ニモ負ケズの改変みたいなイメージでいたからあんな形で怒りを見せるとは思わなかったけど、だからこそきっとあのきっかけの行為ってサレオスにとって重要な事なんだろうなーって思った。リジェネのキャラストで過去回想して回収されたらと思うと…なんとしても引かなきゃ…
怒髪天以外にも「全部ハルマゲドンが悪いんだ!」とか「そこ邪魔なんだよ!」とかも結構怒ってるっぽかったから、意外には思わなかった
元からあるけど相手に見せる比率を変えたみたいな?