どんだけボティスのアイテム(不穏な名前)要求すんだよ?!と思ってたけど、ムカついた?からだったのか...
流れに身を任せるように生きている男からすれば、彼女の固くて不器用な生き方しか出来ない性分に何か思うところがあったのかまたは「信頼を得る為」いうフレーズに何かひっかかったのか
貸しを作るマモンの配下で生き物ではなく死骸を食らうエコなサレオス的には、自分自身の稼ぎを何も生み出さない者に貢ぐところが地雷なのかなぁって
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
どんだけボティスのアイテム(不穏な名前)要求すんだよ?!と思ってたけど、ムカついた?からだったのか...
流れに身を任せるように生きている男からすれば、彼女の固くて不器用な生き方しか出来ない性分に何か思うところがあったのか
または「信頼を得る為」いうフレーズに何かひっかかったのか
貸しを作るマモンの配下で生き物ではなく死骸を食らうエコなサレオス的には、自分自身の稼ぎを何も生み出さない者に貢ぐところが地雷なのかなぁって