サレオスは底知れなさというか、良くも悪くもフラットな態度が好きだ。いい人というか、穏やかで平和的な感じがヴィータにとっていい人に見えるだけであって善性があるわけではなさそうなところが。キャラストで「人の生き方を否定も肯定もする気はない」って言ってるし、訳ありの人達の村が見つからなかったりとか何かの理由でただのカヒムが狂剣のカヒムに戻っても特に何も言わないんだろうなと。狂剣とか言われるぐらいだからカヒムはヴィータの一人や二人軽く殺してるんだろうし、出会ったのがロノウェやマルコシアスだったらアウトだったなとロノウェのキャラスト読んで思った。ところでリジェネしたら完殺使えるようになったりしない? 永続じゃなくて2ターンとかでいいんでスキルフォトンひとつで全体完殺してほしい。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サレオスは底知れなさというか、良くも悪くもフラットな態度が好きだ。
いい人というか、穏やかで平和的な感じがヴィータにとっていい人に見えるだけであって善性があるわけではなさそうなところが。
キャラストで「人の生き方を否定も肯定もする気はない」って言ってるし、訳ありの人達の村が見つからなかったりとか何かの理由でただのカヒムが狂剣のカヒムに戻っても特に何も言わないんだろうなと。
狂剣とか言われるぐらいだからカヒムはヴィータの一人や二人軽く殺してるんだろうし、出会ったのがロノウェやマルコシアスだったらアウトだったなとロノウェのキャラスト読んで思った。
ところでリジェネしたら完殺使えるようになったりしない? 永続じゃなくて2ターンとかでいいんでスキルフォトンひとつで全体完殺してほしい。