好きなメギドだからどこか討伐に連れ回したいんだが、ベイン以外で使える場面ある?
リーダーにして耐性オーブ持たせて育むものとかケラヴノスに担ぎ出すとか?まあ耐性値低かったりレアリティがSSRだったりで問題は有るが…
とりあえずアビスガード行ってみれば病気が地味に面倒だし
アビスガード クソ雑魚だがいると更に楽だった死を育む者 なんとか78%運ゲーに持ち込めたケラヴノスやってないけどアドバイスありがとう、2種周回してみるわ
ルゥルゥもオススメ雷アタッカーが必要だけど滞水と毒回復は便利あとはBアスタロト前提だけどガオケレナも安定する
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
好きなメギドだからどこか討伐に連れ回したいんだが、ベイン以外で使える場面ある?
リーダーにして耐性オーブ持たせて育むものとかケラヴノスに担ぎ出すとか?
まあ耐性値低かったりレアリティがSSRだったりで問題は有るが…
とりあえずアビスガード行ってみれば
病気が地味に面倒だし
アビスガード クソ雑魚だがいると更に楽だった
死を育む者 なんとか78%運ゲーに持ち込めた
ケラヴノスやってないけどアドバイスありがとう、2種周回してみるわ
ルゥルゥもオススメ
雷アタッカーが必要だけど滞水と毒回復は便利
あとはBアスタロト前提だけどガオケレナも安定する