サレオス目当てで始めました選べる10連ありがたすぎます…メギドすごく楽しいです
サレオス目当てとは珍しいな…状態異常が強力なこのゲームだとスキルの状態異常回復に頼る局面は多いし、覚醒スキルの滞水はシャックスの奥義等、雷属性攻撃との組合せが非常に強力だ是非とも愛用してあげてくれ
近年見ない"住職"度の高い坊主キャラなので、逆に新鮮味を感じました。思っていた以上に強くて、可愛くてかっこいいです…。回復スキルのありがたみ、バトルを進めるごとにわかってきました!シャックスとの連携狙ってみます~!奥義レベルを無闇に上げたいです。
広い器に含蓄があるところ良いよね、わかる(わかる)サレオス使いなら後半戦でほぼほぼお世話になる(なった)と思うからぜひとも6章2節まで無理せずに進めてほしいちなみにとある一般()ヴィータのアジトセリフで彼の厳しい面も垣間見えるのでおススメ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サレオス目当てで始めました
選べる10連ありがたすぎます…
メギドすごく楽しいです
サレオス目当てとは珍しいな…
状態異常が強力なこのゲームだとスキルの状態異常回復に頼る局面は多いし、覚醒スキルの滞水はシャックスの奥義等、雷属性攻撃との組合せが非常に強力だ
是非とも愛用してあげてくれ
近年見ない"住職"度の高い坊主キャラなので、逆に新鮮味を感じました。思っていた以上に強くて、可愛くてかっこいいです…。
回復スキルのありがたみ、バトルを進めるごとにわかってきました!シャックスとの連携狙ってみます~!
奥義レベルを無闇に上げたいです。
広い器に含蓄があるところ良いよね、わかる(わかる)
サレオス使いなら後半戦でほぼほぼお世話になる(なった)と思うからぜひとも6章2節まで無理せずに進めてほしい
ちなみにとある一般()ヴィータのアジトセリフで彼の厳しい面も垣間見えるのでおススメ