回復量はかな~り少ないけど、全員異常&10%回復は自分は重宝してるかなぁ。
スキル1つでっていう手軽さを考えたら破格だと思ってしまうわ。便利よね
いつでもスキル1つでシルバートーム+バーサークや毒でのダメージを打ち消してくれる有能&有能
実はなによりぶっ飛んでいるのは対象が全体と言う点だと思うの。他の全体HP回復は奥義、覚醒スキル、SSRオーヴばかりだし。
ユフィールいるけどこっちも欲しいと思う程度には優秀だよシルバートームくらいしか状態異常対策がない人なら指名してもいいくらい
どっちも育てていれば怖くないな。感電?強化解除?知らんなぁ…
ベレト戦で金冠達成できた時のMVPはコイツだったたかが10%、されど10%でレイジファントムの攻撃に耐え抜くことができた
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
回復量はかな~り少ないけど、全員異常&10%回復は自分は重宝してるかなぁ。
スキル1つでっていう手軽さを考えたら破格だと思ってしまうわ。便利よね
いつでもスキル1つでシルバートーム+バーサークや毒でのダメージを打ち消してくれる
有能&有能
実はなによりぶっ飛んでいるのは対象が全体と言う点だと思うの。
他の全体HP回復は奥義、覚醒スキル、SSRオーヴばかりだし。
ユフィールいるけどこっちも欲しいと思う程度には優秀だよ
シルバートームくらいしか状態異常対策がない人なら指名してもいいくらい
どっちも育てていれば怖くないな。感電?強化解除?知らんなぁ…
ベレト戦で金冠達成できた時のMVPはコイツだった
たかが10%、されど10%でレイジファントムの攻撃に耐え抜くことができた