見た目もスキルも上位のキャラが出てかわいそう
上位互換出ちゃったし、もう誰もこのキャラ使わないよね
このハゲー!!!!
皆全部引いたようにいってる上、滞水も無視した。
あっちは無効だけどこっちは回復だしな!あっちは先手で防げるけどこっちは本人が凍結や感電にかかればクソの役にも立たないし、あっちの任意メギド即覚醒と比べて雑魚威力の滞水とかいうオーブ以下の覚醒スキルも持ってるしまだまだ輝けるな!MASSだって微々たる全耐性に低い確率の異常バラマキとかちょーつえーわ。持ってるけど現時点でほぼ使ってなかったしもう2度と使わないわ。
今後どんどんインフレしていくその犠牲者1号
インフレの犠牲者一号はこの劣化ハゲじゃなくて私達ユーザーですよ
過去にこんな言われてたのに予防とは別個に出番あるのやっぱすげぇよ
比較対象はユフィールかサキュバスかなこれ、メインは5章あたりまで?7章から強化解除と状態異常を同時に入れてくる敵が出てきた+地形の書き換えがギミックとして採用されるようになって評価が上がった覚えがあるまーバーストでスキル一個で全体エスナ出来る時点で今後評価が下がることは無かろうな…
任意メギド即覚醒つってるからユフィールだな まーじで11章の今まで使ってるんだから笑っていいんだか
MEのおかげで塔のイカ相手に一人で放り込まれることもあるし、やっぱ環境が変わると評価も変わるなあ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
見た目もスキルも上位のキャラが出てかわいそう
上位互換出ちゃったし、もう誰もこのキャラ使わないよね
このハゲー!!!!
皆全部引いたようにいってる上、滞水も無視した。
あっちは無効だけどこっちは回復だしな!
あっちは先手で防げるけどこっちは本人が凍結や感電にかかればクソの役にも立たないし、あっちの任意メギド即覚醒と比べて雑魚威力の滞水とかいうオーブ以下の覚醒スキルも持ってるしまだまだ輝けるな!
MASSだって微々たる全耐性に低い確率の異常バラマキとかちょーつえーわ。持ってるけど現時点でほぼ使ってなかったしもう2度と使わないわ。
今後どんどんインフレしていくその犠牲者1号
インフレの犠牲者一号はこの劣化ハゲじゃなくて私達ユーザーですよ
過去にこんな言われてたのに予防とは別個に出番あるのやっぱすげぇよ
比較対象はユフィールかサキュバスかなこれ、メインは5章あたりまで?
7章から強化解除と状態異常を同時に入れてくる敵が出てきた+地形の書き換えがギミックとして採用されるようになって評価が上がった覚えがある
まーバーストでスキル一個で全体エスナ出来る時点で今後評価が下がることは無かろうな…
任意メギド即覚醒つってるからユフィールだな まーじで11章の今まで使ってるんだから笑っていいんだか
MEのおかげで塔のイカ相手に一人で放り込まれることもあるし、やっぱ環境が変わると評価も変わるなあ