イベントなら初手スキルで3万出してくれるのはなかなか
バフ数値だけ見てブーブー言われてるけど初撃の威力は凄まじいよね
初撃の威力は凄まじいよねだけ書けばいいのにしんじゃウザい文句言われてるのは運営の落ち度だろ
ブーブーいうてはるわ
よく考えたら自前で特攻持ってるメギドってみんな強いもんな掛け算は偉大
まあ霊宝来たからって実装後を想定して仮想敵絞ってダメージ計算するような暇人はそう多くないのは分かるのだが流石にこのゲームやってて種族に乗算掛けられる特効持ってることの強さが分からんのはセンスないです直近のイベントでフラウロスが大暴れしてたの見てなかったのかな
バルバトスの専用霊宝の時点で実用的に影響ほとんど無くても数値下げたら文句出るのは分かり切ってたんだからケチ臭いことしないで欲しかったほんの5%ケチらなければ皆で気持ちよく強くなったって言えてたのにな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イベントなら初手スキルで3万出してくれるのはなかなか
表示する
バフ数値だけ見てブーブー言われてるけど初撃の威力は凄まじいよね
表示する
初撃の威力は凄まじいよねだけ書けばいいのにしんじゃウザい
文句言われてるのは運営の落ち度だろ
表示する
ブーブーいうてはるわ
よく考えたら自前で特攻持ってるメギドってみんな強いもんな
掛け算は偉大
まあ霊宝来たからって実装後を想定して仮想敵絞ってダメージ計算するような暇人はそう多くないのは分かるのだが流石にこのゲームやってて種族に乗算掛けられる特効持ってることの強さが分からんのはセンスないです
直近のイベントでフラウロスが大暴れしてたの見てなかったのかな
バルバトスの専用霊宝の時点で実用的に影響ほとんど無くても数値下げたら文句出るのは分かり切ってたんだからケチ臭いことしないで欲しかった
ほんの5%ケチらなければ皆で気持ちよく強くなったって言えてたのにな