連続攻撃系アタッカーとしての使い勝手は覚醒コストが少なく覚醒スキルでスキル追加できるのでかなりいい。この子がいると討伐クエストがかなり楽。(捕獲したいときに謝って倒すこもしばしば…)イベントでアンドレアルフス配布されたことでガチャ産固定ダメージを持ってなくても固定ダメージがつけられるように。前衛覚醒持ちのラウムとも相性がいいと個人的に思う。(ラウムはバーストだけど…)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
連続攻撃系アタッカーとしての使い勝手は覚醒コストが少なく覚醒スキルでスキル追加できるのでかなりいい。
この子がいると討伐クエストがかなり楽。(捕獲したいときに謝って倒すこもしばしば…)
イベントでアンドレアルフス配布されたことでガチャ産固定ダメージを持ってなくても固定ダメージがつけられるように。
前衛覚醒持ちのラウムとも相性がいいと個人的に思う。(ラウムはバーストだけど…)