専用霊宝追加されたときは結構使ってたんだが、最近倉庫番に戻ってきちゃったなあゼパルにオセにアモンとまあ、後列有利とかしったこっちゃねえ強さをもってんのよねえ
手動で1T目にいくなら後列相手ならウェパルやキマリスの席もあるんだけどねまあそうなると猛撃でフォトン強化できるうえに連発できるキマリスに席を取られるわけで…一応オセにゃんとアモンの使い分けみたいに中期戦にはウェパルが強いかな。HP吸収で結構長持ちする
ずっとパイモンパに放り込んでるわまずゼパルがスキル取って、余りは敵が前列寄りならオセが取るし後列寄りならウェパルが取るから上手く使い分けしてる気分になれる専用持たせちゃうとゼパルよりスキル優先度高くなるから外してる
おお、ありがとうモンモンたち!ラッシュパでの中期戦が中々ないんだよなーぐぬぬ専用霊宝外す発想はなかったぜ!まだまだ奥が深いなあ
心深圏やり続けてると対あやす者だけでも結構出番があるぞ
後列相手なら普通にウェパル使うな1.5倍は無視できない補正量
あやす者なんてウェパルやキマリスいれたらすぐ死んでしまうやんなめプ強要のしんしんけんじゃ不快感増すから結局使えてない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用霊宝追加されたときは結構使ってたんだが、最近倉庫番に戻ってきちゃったなあ
ゼパルにオセにアモンとまあ、後列有利とかしったこっちゃねえ強さをもってんのよねえ
手動で1T目にいくなら後列相手ならウェパルやキマリスの席もあるんだけどね
まあそうなると猛撃でフォトン強化できるうえに連発できるキマリスに席を取られるわけで…
一応オセにゃんとアモンの使い分けみたいに中期戦にはウェパルが強いかな。HP吸収で結構長持ちする
ずっとパイモンパに放り込んでるわ
まずゼパルがスキル取って、余りは敵が前列寄りならオセが取るし後列寄りならウェパルが取るから上手く使い分けしてる気分になれる
専用持たせちゃうとゼパルよりスキル優先度高くなるから外してる
おお、ありがとうモンモンたち!
ラッシュパでの中期戦が中々ないんだよなーぐぬぬ
専用霊宝外す発想はなかったぜ!まだまだ奥が深いなあ
心深圏やり続けてると対あやす者だけでも結構出番があるぞ
後列相手なら普通にウェパル使うな
1.5倍は無視できない補正量
あやす者なんてウェパルやキマリスいれたらすぐ死んでしまうやん
なめプ強要のしんしんけんじゃ不快感増すから結局使えてない