ウェパルの専用霊宝作ったしせっかくだから苦行だと分かった上で猛撃三種も用意してあげたいんだけど・金のアマルティア・情熱のパトス・トレラントリングで良いのかな?アマルティアは金と銀で悩むけどどっちの方が火力出るのかイマイチ分からなくて…
正直系譜が発動することが大事だから作り易いのを作るのが一番だと思う。個人的にはパトスはHP吸収が毎回発生してテンポ悪くなるからロゴスにした
確かに周回ならアドラメレク使わないし吸収よりそっちの方が良いですね!ありがとうございます
攻撃が全部単体だから銀のアマルティアのほうが良いかな、トレラントリングは合ってるからいいと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ウェパルの専用霊宝作ったしせっかくだから苦行だと分かった上で猛撃三種も用意してあげたいんだけど
・金のアマルティア
・情熱のパトス
・トレラントリング
で良いのかな?
アマルティアは金と銀で悩むけどどっちの方が火力出るのかイマイチ分からなくて…
正直系譜が発動することが大事だから作り易いのを作るのが一番だと思う。
個人的にはパトスはHP吸収が毎回発生してテンポ悪くなるからロゴスにした
確かに周回ならアドラメレク使わないし吸収よりそっちの方が良いですね!
ありがとうございます
攻撃が全部単体だから銀のアマルティアのほうが良いかな、トレラントリングは合ってるからいいと思う