PvPでバフォメットの点穴ME踏ませると、初手で半分強、ウヴァルと合わせて前列後列問わずタンク以外はかばう前に落とせるので、僕の中で評価が上がった。まぁ次のターン以降は中々失速してしまうけどね……
ウヴァルの代わりにウァサゴで覚醒貯めて、追撃に奥義してもいいぞフリバならフォラスとか、オリアスなら奥義一発で多分落ちる
ワっさんの奥義だとオーバーキル気味で先に打ちたくなるけど、ウェさんがクソ早いのよね……でもガーくんザガン辺りを行動前に潰して、ウェさんで後列に奥義撃つの楽しそう。ワっさん欲しい……。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
PvPでバフォメットの点穴ME踏ませると、初手で半分強、ウヴァルと合わせて前列後列問わずタンク以外はかばう前に落とせるので、僕の中で評価が上がった。
まぁ次のターン以降は中々失速してしまうけどね……
ウヴァルの代わりにウァサゴで覚醒貯めて、追撃に奥義してもいいぞ
フリバならフォラスとか、オリアスなら奥義一発で多分落ちる
ワっさんの奥義だとオーバーキル気味で先に打ちたくなるけど、ウェさんがクソ早いのよね……
でもガーくんザガン辺りを行動前に潰して、ウェさんで後列に奥義撃つの楽しそう。
ワっさん欲しい……。