議論するのは歓迎だけど、議論に至ってる反対意見は特にないかな、という印象〇〇が弱いと反対意見側が、どのステージでそう感じたか書いてないしフォトンの制約がキツいーと言ってるけど、単体ボスによるフォトン総数の話なのか、敵AIと要求フォトンの被りによるものなのかもわからない、とにかく今の反対意見には具体性に欠けてる言わんとしてることは事はわかるけど、僕は実践で特に困ることはなかったしなー、で止まっちゃうなので、反対意見出す人には編成に対する知識差を埋めるためのアドバイスをしました、ぐらいの感覚1TSSSAC要求パターンを見つけてくれたのは本当に嬉しかった1T目SSSACの後なら、2T目SAC要求で2T目にアイム奥義で全体狂炎へ綺麗に移行できたこれはちょっと感動したね
あ、ごめんなさい返信に書いたつもりが、普通に投稿してしまってたこれ、どこかで削除依頼出せないかな?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
議論するのは歓迎だけど、議論に至ってる反対意見は特にないかな、という印象
〇〇が弱いと反対意見側が、どのステージでそう感じたか書いてないし
フォトンの制約がキツいーと言ってるけど、単体ボスによるフォトン総数の話なのか、敵AIと要求フォトンの被りによるものなのかもわからない、とにかく今の反対意見には具体性に欠けてる
言わんとしてることは事はわかるけど、僕は実践で特に困ることはなかったしなー、で止まっちゃう
なので、反対意見出す人には編成に対する知識差を埋めるためのアドバイスをしました、ぐらいの感覚
1TSSSAC要求パターンを見つけてくれたのは本当に嬉しかった
1T目SSSACの後なら、2T目SAC要求で2T目にアイム奥義で全体狂炎へ綺麗に移行できた
これはちょっと感動したね
あ、ごめんなさい
返信に書いたつもりが、普通に投稿してしまってた
これ、どこかで削除依頼出せないかな?