奥義打ったらもうオーブ打つしかやることないのがなぁ同じ地形作ったらやることなくなりがちなフィロタヌスもそこそこ固いし編成によっては塚うスキル強化もあるしゲージも4だから新しい狂炎関係者来ても使われそうだけどこっちは何かあったらまたすぐ席なくなりそうなのがなんとも
確かにやることなくなるな。ゲージ6だし。奥義にシフトチェンジでも付いて、別の動き出来るようにならんかね。
フィロタヌっさん来た時はまだ薪焚べる役をお願いすることもあったんだけど今狂炎パ組むとだいたいベリアルかタムス入ってくるからなぁ
ベリアル軸だと炎上を全体に撒くのにアイムはまだ需要があるんだけどな…炎上サポートでも何でもアイムにしかできないってことを増やしてほしいよねとりあえず覚醒ゲージ周りはテコ入れしてもいい気がする
ゲージは2本削っても問題無さそうだよなあ、そこに更に強化欲しい
2本削ってもやることが速くなくなるだけではその分他に回せはするけども
奥義で味方全体に加護地形付与するようになるとか欲しい(強欲)、覚醒じゃない代わりに持続3Tでゲージ補助効果付き
火属性の加護地形はほしいね、万雷みたいに追加攻撃あれば狂炎補助にもなるしアイムでやるとしたら覚醒スキルか
狂炎PTですぐ全体炎上できるのはアイムだけだし当分強化はないんじゃない?どっかに席あるメギドはなかなか強化されないし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
奥義打ったらもうオーブ打つしかやることないのがなぁ
同じ地形作ったらやることなくなりがちなフィロタヌスもそこそこ固いし編成によっては塚うスキル強化もあるし
ゲージも4だから新しい狂炎関係者来ても使われそうだけどこっちは何かあったらまたすぐ席なくなりそうなのがなんとも
確かにやることなくなるな。ゲージ6だし。
奥義にシフトチェンジでも付いて、別の動き出来るようにならんかね。
フィロタヌっさん来た時はまだ薪焚べる役をお願いすることもあったんだけど
今狂炎パ組むとだいたいベリアルかタムス入ってくるからなぁ
ベリアル軸だと炎上を全体に撒くのにアイムはまだ需要があるんだけどな…
炎上サポートでも何でもアイムにしかできないってことを増やしてほしいよね
とりあえず覚醒ゲージ周りはテコ入れしてもいい気がする
ゲージは2本削っても問題無さそうだよなあ、そこに更に強化欲しい
2本削ってもやることが速くなくなるだけでは
その分他に回せはするけども
奥義で味方全体に加護地形付与するようになるとか欲しい(強欲)、覚醒じゃない代わりに持続3Tでゲージ補助効果付き
火属性の加護地形はほしいね、万雷みたいに追加攻撃あれば狂炎補助にもなるし
アイムでやるとしたら覚醒スキルか
狂炎PTですぐ全体炎上できるのはアイムだけだし当分強化はないんじゃない?
どっかに席あるメギドはなかなか強化されないし