ベリアルと並べたいから専用で狂炎付与にしてほしいフィロタヌスとタムスとプロメテウスより相性よくないのかなしいあんなにベストパートナー感出してるのに…
覚醒でアタック2個追加とか来ないかな
それかタムスみたいにスキル使用でゲージ2増加とかねペルペトゥム組縛りで編成しようとしても狂炎にできないときついニバスは焼夷フォトン追加、盾はガープ、ベレトは蘇生兼スナイパー狩りで上手いこといけなくもないのにさあ
最近、ベリアルリーダーの狂炎型で遊んでるけどタムスよりアイムの方が使い勝手はいいかな2t目に全体狂炎から焼夷フォトンぶち込めるので楽しい
自分もほとんど同じ構成で遊んでる先生がいるなら炎上役はアイムにして後列で揃えた方が覚醒貯めるの速いし楽だよね
おお全員面子がいるから自分もやってみよう、こう言う編成見せてくれる人マジで助かるわー
空いてる枠は目的に応じて選択やね耐久力を上げたいならリヴァイアサンやヴィネ狂炎での早期決着ならプロメテウスかばうでフォローし切れるならロノウェやザガン(スキル強化があるので)といった感じ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベリアルと並べたいから専用で狂炎付与にしてほしい
フィロタヌスとタムスとプロメテウスより相性よくないのかなしい
あんなにベストパートナー感出してるのに…
覚醒でアタック2個追加とか来ないかな
それかタムスみたいにスキル使用でゲージ2増加とかね
ペルペトゥム組縛りで編成しようとしても狂炎にできないときつい
ニバスは焼夷フォトン追加、盾はガープ、ベレトは蘇生兼スナイパー狩りで上手いこといけなくもないのにさあ
最近、ベリアルリーダーの狂炎型で遊んでるけど
タムスよりアイムの方が使い勝手はいいかな
2t目に全体狂炎から焼夷フォトンぶち込めるので楽しい
自分もほとんど同じ構成で遊んでる
先生がいるなら炎上役はアイムにして後列で揃えた方が覚醒貯めるの速いし楽だよね
おお全員面子がいるから自分もやってみよう、こう言う編成見せてくれる人マジで助かるわー
空いてる枠は目的に応じて選択やね
耐久力を上げたいならリヴァイアサンやヴィネ
狂炎での早期決着ならプロメテウス
かばうでフォローし切れるならロノウェやザガン(スキル強化があるので)
といった感じ