HP(5630)がきつい。トルーパーの列攻撃は言うに及ばず47VHや80VHのようなクラス補正の無い雑な全体攻撃を食らっているだけでもピンチになる。耐久するなら介護or霊宝必須。なので紅蓮、桜花x2、リリック大を装備させてHP盛ってる。これで戦闘中は7990。
スナイパーはトルーパー補正がキツいから実際の数値よりも柔い印象が大きくなるよねぇ昨今ワントップや盾メギドだけじゃ庇いきれない敵が多数だから余計そう思っちゃう
バーストにはゲージのケアする手段いっぱいあるけど、HPアップやダメカで耐久をって考えると途端に限られてくるのが厳しい感じよね専用霊宝あるならゲージ短縮よりHP上昇の方が嬉しい
やっぱ本人がカチカチな上全体の耐久力大幅に上げてくれるおかーさんって偉大だわ専用霊宝なら奥義にテコ入れ欲しいな、基本倍率上げるか何かしらの補助効果欲しい
まぁバーストには大正義フードがあるから恵まれてるっちゃ恵まれてるけど。リリックはバースト分をピンポイントで揃えるのめんどいし…
アイムさんME以外はステも技も数字が足りないというかぶっちゃけ弱いんだよね専用霊宝で何かしら強みを身につけてくれるといいけど
リジェネ後の耐久力が異常に高いからギャップがすごい同時に起用したくなる
4000台半ばのボトムスリー(キマリス、バエル、アモン)に比べればマシとはいえ、それに次ぐHP第4位だからな。霊宝が出来る前はほんとにきつかった。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
HP(5630)がきつい。トルーパーの列攻撃は言うに及ばず47VHや80VHのようなクラス補正の無い雑な全体攻撃を食らっているだけでもピンチになる。耐久するなら介護or霊宝必須。
なので紅蓮、桜花x2、リリック大を装備させてHP盛ってる。これで戦闘中は7990。
スナイパーはトルーパー補正がキツいから実際の数値よりも柔い印象が大きくなるよねぇ
昨今ワントップや盾メギドだけじゃ庇いきれない敵が多数だから余計そう思っちゃう
バーストにはゲージのケアする手段いっぱいあるけど、HPアップやダメカで耐久をって考えると途端に限られてくるのが厳しい感じよね
専用霊宝あるならゲージ短縮よりHP上昇の方が嬉しい
やっぱ本人がカチカチな上全体の耐久力大幅に上げてくれるおかーさんって偉大だわ
専用霊宝なら奥義にテコ入れ欲しいな、基本倍率上げるか何かしらの補助効果欲しい
まぁバーストには大正義フードがあるから恵まれてるっちゃ恵まれてるけど。リリックはバースト分をピンポイントで揃えるのめんどいし…
アイムさんME以外はステも技も数字が足りないというかぶっちゃけ弱いんだよね
専用霊宝で何かしら強みを身につけてくれるといいけど
リジェネ後の耐久力が異常に高いからギャップがすごい
同時に起用したくなる
4000台半ばのボトムスリー(キマリス、バエル、アモン)に比べればマシとはいえ、それに次ぐHP第4位だからな。霊宝が出来る前はほんとにきつかった。