メインストーリーで点穴(フォトンを濃縮?)っぽいことやってたし、専用霊宝で全体奥義が単体奥義になって炎上付きの倍率5↑になったりせんかなバティン?アスモ?俺はアイムさんを連れて行きたいんじゃ!まあ、専用霊宝は他キャラとの差別化意識してるから来るとしてもこんな性能はないか
現状アイムしか使えない全体炎上のほうで差別化してくるんじゃないかって思ってる、ゲージ-2で打ちやすくするとか炎上のダメージを3倍にするとか地割れが破断に対応して注目された今回のモラクスみたいに炎上にも何かしらのテコ入れが入ったらアイムの採用機会も増えるかもね
炎上テコ入れ来たらBフェニックスも救われるから是非頼む炎上地形効果の中で一番パッとしないよな…
炎上はドットダメージの倍率が高いだけだからね...現状どの敵にも選択肢に入らない。昨今の火力事情と地形バフしか受けない事を考えると炎上ダメージは攻撃力の4倍5倍とかでも良いよ...
破断きたしこのゲームの属性攻撃って幅がいくらなんでも狭すぎたから、これから地形を含んだタクソ?は増えると思われる
帯電はルゥルゥと考えればまぁって感じたけど、炎上はホントにあるだけ邪魔になっちゃってるからな……
素の火力が高いアイムはまだ良いんだがフェニックスとかはなぁ...
炎上に炎上を重ねると持続ターンとダメージが累積していくとか欲しい突風も有効だとなおよし
フェニックス板で見たがそうなるとアスモが更に鬼畜になる...
アスモに炎上なんてあったか……?
煉獄の炎と間違えたか、敵時の方ならスキルで炎上あるけど……そっちの話?
炎上重ねてどう使い道があるんだよ...アイムなら6ゲージを2.3発打ってさらに炎上ダメを待ってる暇があったら別の方法選ぶわ
炎上自体にテコ入れすると既存の敵が強くなっちゃうから破断みたいに炎上地形で効果を発揮するタクソ?追加だろうな火に油を注ぐ炎上サポーターメギド実装よろしゅう
火に油を注ぐ!炎上系サポーター!ってそのままPU名になってそう
石油王メギドがオイルショック引き起こして炎上強化するから
錬ボムみたいにターゲットした単体に5倍炎ダメージ+他の敵に2倍ダメージとか全体化する手間が省ける程度でも使い勝手はよさそうな気はするボス+取り巻きって構成に特化した形にはなるけれど、それはそれで個性になるかな
列奥義を単体にされても困るわそんなことより、奥義に防御無視付けてくれればそれだけでアシュトレトワンパンの最適解に限りなく近づく今は覚醒MEと防御無視MEどちらか片方しか踏めないのが最大の弱点だからなぁ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メインストーリーで点穴(フォトンを濃縮?)っぽいことやってたし、専用霊宝で全体奥義が単体奥義になって炎上付きの倍率5↑になったりせんかな
バティン?アスモ?
俺はアイムさんを連れて行きたいんじゃ!
まあ、専用霊宝は他キャラとの差別化意識してるから来るとしてもこんな性能はないか
現状アイムしか使えない全体炎上のほうで差別化してくるんじゃないかって思ってる、ゲージ-2で打ちやすくするとか炎上のダメージを3倍にするとか
地割れが破断に対応して注目された今回のモラクスみたいに炎上にも何かしらのテコ入れが入ったらアイムの採用機会も増えるかもね
炎上テコ入れ来たらBフェニックスも救われるから是非頼む
炎上地形効果の中で一番パッとしないよな…
炎上はドットダメージの倍率が高いだけだからね...現状どの敵にも選択肢に入らない。昨今の火力事情と地形バフしか受けない事を考えると炎上ダメージは攻撃力の4倍5倍とかでも良いよ...
破断きたしこのゲームの属性攻撃って幅がいくらなんでも狭すぎたから、これから地形を含んだタクソ?は増えると思われる
帯電はルゥルゥと考えればまぁって感じたけど、炎上はホントにあるだけ邪魔になっちゃってるからな……
素の火力が高いアイムはまだ良いんだがフェニックスとかはなぁ...
炎上に炎上を重ねると持続ターンとダメージが累積していくとか欲しい
突風も有効だとなおよし
フェニックス板で見たがそうなるとアスモが更に鬼畜になる...
アスモに炎上なんてあったか……?
煉獄の炎と間違えたか、敵時の方ならスキルで炎上あるけど……そっちの話?
炎上重ねてどう使い道があるんだよ...アイムなら6ゲージを2.3発打ってさらに炎上ダメを待ってる暇があったら別の方法選ぶわ
炎上自体にテコ入れすると既存の敵が強くなっちゃうから
破断みたいに炎上地形で効果を発揮するタクソ?追加だろうな
火に油を注ぐ炎上サポーターメギド実装よろしゅう
火に油を注ぐ!炎上系サポーター!ってそのままPU名になってそう
石油王メギドがオイルショック引き起こして炎上強化するから
錬ボムみたいにターゲットした単体に5倍炎ダメージ+他の敵に2倍ダメージとか
全体化する手間が省ける程度でも使い勝手はよさそうな気はする
ボス+取り巻きって構成に特化した形にはなるけれど、それはそれで個性になるかな
列奥義を単体にされても困るわ
そんなことより、奥義に防御無視付けてくれればそれだけでアシュトレトワンパンの最適解に限りなく近づく
今は覚醒MEと防御無視MEどちらか片方しか踏めないのが最大の弱点だからなぁ