リジェネアイムの奥義演出可愛すぎて悶えた
寝そべりは申し訳ないが笑ってしまった(袖で顔を隠すところといい儀式を意識してる?)けど、とてもかわいかった。後ろの水管は尻尾を表しているのかね。
よく分からないけど妖怪変化みたいな感じなのかな?博識モンがいたら元ネタとか教えて欲しい可愛いのはめっちゃわかる!
水の尻尾(正確にはバケツからだけど)が二本あるから、猫又イメージかな?表情とか爪(指)に引っ掻きエフェクトあるのも猫っぽい、寝そべりも猫の背伸びみたいに見える
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リジェネアイムの奥義演出可愛すぎて悶えた
寝そべりは申し訳ないが笑ってしまった(袖で顔を隠すところといい儀式を意識してる?)けど、とてもかわいかった。後ろの水管は尻尾を表しているのかね。
よく分からないけど妖怪変化みたいな感じなのかな?
博識モンがいたら元ネタとか教えて欲しい
可愛いのはめっちゃわかる!
水の尻尾(正確にはバケツからだけど)が二本あるから、猫又イメージかな?
表情とか爪(指)に引っ掻きエフェクトあるのも猫っぽい、寝そべりも猫の背伸びみたいに見える