メインストーリーで若干の点穴サポーターっぽさを見せてたけど、立ち絵的にリジェネはHボムなのかな。
それこのバーストアイムの掲示板で話すことじゃないでしょ(諸々のトラウマで過敏になっている系モンモン)
単純にその話題を出されるとアイム推しの俺は死にそうになるので、我慢して欲しいです……ただの我儘だけど……
この掲示板で言っちゃいけないルールとまでもは思わないけど、鬱になるからやめて
ポータルにリジェネのきたら思う存分議論していいぞ
主よ、縁起でもないことを言うな。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メインストーリーで若干の点穴サポーターっぽさを見せてたけど、立ち絵的にリジェネはHボムなのかな。
それこのバーストアイムの掲示板で話すことじゃないでしょ(諸々のトラウマで過敏になっている系モンモン)
単純にその話題を出されるとアイム推しの俺は死にそうになるので、我慢して欲しいです……
ただの我儘だけど……
この掲示板で言っちゃいけないルールとまでもは思わないけど、鬱になるからやめて
ポータルにリジェネのきたら思う存分議論していいぞ
主よ、縁起でもないことを言うな。