水つけたモップで敵の列シャーって通り抜けて滞水とかってありそうじゃない?
久しぶりに書き込んだら名前が木主のままだった
木主は今まさに木主だからそのままでだいじょうぶだ(哲学)炎も見えるから水蒸気爆発かな?と思ったけど、このゲームで爆発は…ってなったな。強化キャラかもしれんが
オイオイ、自分もミスってるじゃあねぇか!一つ上の木主が自分で、一コメと木主が本当の木主だ
木主が二人……?ヤバいぞソロモン!獣殺しの木主が牧場の方に向かっている!木主が危ない!
ありがとう笑った
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
水つけたモップで敵の列シャーって通り抜けて滞水とかってありそうじゃない?
久しぶりに書き込んだら名前が木主のままだった
木主は今まさに木主だからそのままでだいじょうぶだ(哲学)
炎も見えるから水蒸気爆発かな?と思ったけど、このゲームで爆発は…ってなったな。強化キャラかもしれんが
オイオイ、自分もミスってるじゃあねぇか!一つ上の木主が自分で、一コメと木主が本当の木主だ
木主が二人……?
ヤバいぞソロモン!獣殺しの木主が牧場の方に向かっている!木主が危ない!
ありがとう笑った