かつて議会の決定に異を唱え議場を破壊し放火したという不死者レベルの危険人物だったことが判明し戸惑いを隠せない
しかも超力具を用いて炎を自在に操りほぼほぼヴィータ状態で純正メギドを殴り倒す
聞いたばかりの点穴技術をすぐ活用して実践に移すのもかなりの技術が必要ななんじゃないか?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
かつて議会の決定に異を唱え議場を破壊し放火したという不死者レベルの危険人物だったことが判明し戸惑いを隠せない
しかも超力具を用いて炎を自在に操りほぼほぼヴィータ状態で純正メギドを殴り倒す
聞いたばかりの点穴技術をすぐ活用して実践に移すのもかなりの技術が必要ななんじゃないか?