アイムの見た目大好きだけど微妙に顔に対して体が大きくない?それとも顔が小さいのか?
言いたいことは分かるぞ、顔に対して体の発達具合が噛み合ってないってことだろう。俺も顔だけ見て年少組かと思ったけど全身図と3Dキャラ見てビックリした。正直ベレトに顔くっつけても違和感ないもん
おばあちゃんだからね
わかる。ちょっとバランスわるいよね
童顔なのかもしれない
理想のお嫁さんですから理想とは歪むもの
別にバランスが悪いとは思わないな頭身で測っても
頭が小さいのではなく顔のパーツ(目)が大きい肩幅を強調するような服装横髪が首を隠しているせいで首が長く見える肌の色に近いロングヘアや白いワンピースで輪郭がはっきりしにくい・膨張して見える原因として考えられそうこの辺かね?
肩幅すごいあるように見えるな
こうして色んな意見が出ているのを見ると、理想と言うものの難しさがよく分かる。理想はみんな違うから仕方がないね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アイムの見た目大好きだけど微妙に顔に対して体が大きくない?それとも顔が小さいのか?
言いたいことは分かるぞ、顔に対して体の発達具合が噛み合ってないってことだろう。俺も顔だけ見て年少組かと思ったけど全身図と3Dキャラ見てビックリした。正直ベレトに顔くっつけても違和感ないもん
おばあちゃんだからね
わかる。ちょっとバランスわるいよね
童顔なのかもしれない
理想のお嫁さんですから
理想とは歪むもの
別にバランスが悪いとは思わないな頭身で測っても
頭が小さいのではなく顔のパーツ(目)が大きい
肩幅を強調するような服装
横髪が首を隠しているせいで首が長く見える
肌の色に近いロングヘアや白いワンピースで輪郭がはっきりしにくい・膨張して見える
原因として考えられそうこの辺かね?
肩幅すごいあるように見えるな
こうして色んな意見が出ているのを見ると、理想と言うものの難しさがよく分かる。
理想はみんな違うから仕方がないね。