攻撃力が1171、特性で最大1464(小数点以下で四捨五入)なおアスモデウスは1402ゲームにおけるフライパンはやはり最強の武器なのか……
アスモは基本リーダー運用だからMEも乗せると1472かなアイムもリーダー時は強火クッキングに単体ダメージ+15%が乗るから引けをとらないけど
あー、確かにアスモさんはほぼリーダーか。それなら攻撃力負けるか。最近アスモも育て終わってアイムの運用方針考え直してたんだよね。ソプラノ+覚醒とか考えてたけれどこのステならオーブで殴るのも視野に入りそうだ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
攻撃力が1171、特性で最大1464(小数点以下で四捨五入)
なおアスモデウスは1402
ゲームにおけるフライパンはやはり最強の武器なのか……
アスモは基本リーダー運用だからMEも乗せると1472かな
アイムもリーダー時は強火クッキングに単体ダメージ+15%が乗るから引けをとらないけど
あー、確かにアスモさんはほぼリーダーか。それなら攻撃力負けるか。
最近アスモも育て終わってアイムの運用方針考え直してたんだよね。ソプラノ+覚醒とか考えてたけれどこのステならオーブで殴るのも視野に入りそうだ