アイムをちやほやしながらストーリーをクリアしていきたいんですが、指名召喚で誰をパーティに加えるのがいいでしょうか。今は配布キャラ編成の片隅で、ストラスと火力底上げコンボしたり、アンドロマリウスで手数増やしたりしてます。
とりあえずフォラス単純に強いっていうのもあるけど、マスエフェクトでアイムに防御無視乗せれる
逆にアイムをリーダーにすればフォラスのバフターン数を伸ばせる
1ターン間隔でミミックが使えるナベリウスがおすすめ1ターン目にストラスの奥義発動→2ターン目にミミックでアイムにスキル追加 の流れがスムーズに決まると気持ちいいぞ
みなさんありがとうございます!今回はフォラスにしようと思います。ミミックコンボも魅力なんですが、肝心のミミック持ってないので…フォラスにミステリートーチ乗せてアンドロマリウス奥義で疑似再現してみようと思います
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アイムをちやほやしながらストーリーをクリアしていきたいんですが、指名召喚で誰をパーティに加えるのがいいでしょうか。今は配布キャラ編成の片隅で、ストラスと火力底上げコンボしたり、アンドロマリウスで手数増やしたりしてます。
とりあえずフォラス
単純に強いっていうのもあるけど、マスエフェクトでアイムに防御無視乗せれる
逆にアイムをリーダーにすればフォラスのバフターン数を伸ばせる
1ターン間隔でミミックが使えるナベリウスがおすすめ
1ターン目にストラスの奥義発動→2ターン目にミミックでアイムにスキル追加 の流れがスムーズに決まると気持ちいいぞ
みなさんありがとうございます!今回はフォラスにしようと思います。ミミックコンボも魅力なんですが、肝心のミミック持ってないので…フォラスにミステリートーチ乗せてアンドロマリウス奥義で疑似再現してみようと思います