下に書いてあるアイムの横にストラスを立たせるやつ、盾役のガープが遅くて集中攻撃されちゃうんだけどなんかいい手ないかな?
対トルーパーは効果倍率が重く痛いのでスナイパーで戦うこと自体あんまり向いてない特に列攻撃持ってるトルーパー相手は絶対避けた方がいいそれでもアイムで戦うなら多少足の速いザガンを使うとか、アムドゥスキアスでかばう発動まで耐えるとかかな……
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
下に書いてあるアイムの横にストラスを立たせるやつ、盾役のガープが遅くて集中攻撃されちゃうんだけどなんかいい手ないかな?
対トルーパーは効果倍率が重く痛いのでスナイパーで戦うこと自体あんまり向いてない
特に列攻撃持ってるトルーパー相手は絶対避けた方がいい
それでもアイムで戦うなら多少足の速いザガンを使うとか、アムドゥスキアスでかばう発動まで耐えるとかかな……