アイムを活躍させたいのですが、始めたばかりでどんなパーティーを組めばいいのか分かりません。ぜひ教えて下さい!初期キャラ+サブナック、ヴィネ、ベリト、ストラス、フォルネウス、アロケロ、グラシャラボラス、パディン、ザガンがいます。 長くなってすいません。ご回答お願い致します!
下にも書いてあるけどアイムリーダーで2か4にストラス立たせるのオススメ1か5に回復役のヴィネを置いて、盾役にザガンかガープ、妨害役でシャックスやベリト、マルコシアスなどを配置するのはどうかな
とっても詳しく答えてくださりありがとうございます! 重ねて質問なのですが、最初はマスエフェクトはあまり気にしない方がいいのでしょうか?
1~2キャラくらいにはマスエフェクト乗せたいけど、ストーリー攻略のうちは盾役や妨害役居た方が安定するから、2~3キャラくらいにエフェクト乗らないのはしょうがないって感じですね。スキルの相性とかもあるからスタイルは特に統一しなくていいと思いますよ。
またまた詳しくありがとうございます! とても参考になりました!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アイムを活躍させたいのですが、始めたばかりでどんなパーティーを組めばいいのか分かりません。ぜひ教えて下さい!
初期キャラ+サブナック、ヴィネ、ベリト、ストラス、フォルネウス、アロケロ、グラシャラボラス、パディン、ザガンがいます。
長くなってすいません。ご回答お願い致します!
下にも書いてあるけどアイムリーダーで2か4にストラス立たせるのオススメ
1か5に回復役のヴィネを置いて、盾役にザガンかガープ、妨害役でシャックスやベリト、マルコシアスなどを配置するのはどうかな
とっても詳しく答えてくださりありがとうございます!
重ねて質問なのですが、最初はマスエフェクトはあまり気にしない方がいいのでしょうか?
1~2キャラくらいにはマスエフェクト乗せたいけど、ストーリー攻略のうちは盾役や妨害役居た方が安定するから、2~3キャラくらいにエフェクト乗らないのはしょうがないって感じですね。
スキルの相性とかもあるからスタイルは特に統一しなくていいと思いますよ。
またまた詳しくありがとうございます!
とても参考になりました!