最序盤からお世話になって今3章に入ったところだけど、無理に奥義使わなくても強いと思うスキルで普通にダメージ入るし、見慣れたからかスキル演出も長いと思わないな手持ちで最高ATKはマルコシアスさんだけど、やっぱり一番活躍してるのはアイムちゃん
覚醒スキルと奥義がゲージ重いから弱い!みたいな人たまにいるけど、スキル連打してるだけでお手軽高火力なのが一番の強みだよね今実装してるストーリーのラストまでほとんど出ずっぱりだったわ
アイムリーダーにしてストラス横に立たせたら1ターン目で突風→2ターン目に特攻乗ったアイムのスキルでかなりの暴力になるアイムの奥義は使ったことないわこの子が奥義使うより初っ端からチャージ2のストラスに奥義させてアイムのスキル強化させるほうが良い
それいいな、やってみたいやってみたいからボーパルバニーを全モンモンに配布してくれ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最序盤からお世話になって今3章に入ったところだけど、無理に奥義使わなくても強いと思う
スキルで普通にダメージ入るし、見慣れたからかスキル演出も長いと思わないな
手持ちで最高ATKはマルコシアスさんだけど、やっぱり一番活躍してるのはアイムちゃん
覚醒スキルと奥義がゲージ重いから弱い!みたいな人たまにいるけど、スキル連打してるだけでお手軽高火力なのが一番の強みだよね
今実装してるストーリーのラストまでほとんど出ずっぱりだったわ
アイムリーダーにしてストラス横に立たせたら1ターン目で突風→2ターン目に特攻乗ったアイムのスキルでかなりの暴力になる
アイムの奥義は使ったことないわ
この子が奥義使うより初っ端からチャージ2のストラスに奥義させてアイムのスキル強化させるほうが良い
それいいな、やってみたい
やってみたいからボーパルバニーを全モンモンに配布してくれ