回復役としての安定感も十分だし全然有能メギドなんだけど対抗馬のユフィールやBサーヤやハルマが優秀過ぎてちょっと割食ってる感ある現状でも強いんだからワガママだってのは百も承知だけどもう一声欲しい…
木主回復量の高さが売りな訳だし回復した際に超過分をそのままアーマーにして付与するとかどうだろ?メギド体のイメージ的にも合ってるし
奥義にダメージ軽減とかでも十分嬉しいよなぁ
いいねそれ
リヴァイアサン秘奥義が短縮するだけの価値があるなら唯一のBスナ覚醒短縮持ちとして活躍出来るかも
現状だとバティンさんの1巡目奥義パで活躍してもらってるかなリタマラとか大幻獣周回で使うぶんユフィールよりかはずっと出番がある
MEと覚醒スキルは何かのコンボパーツとして化ける余地はあると思うサキュバスも全体+1の覚醒スキルもってるけど短縮MEと後衛だからワントップ運用ができる点で差別化できると思う
スナイパーだから+2MEを容易に踏めるのがいいよね、Bトルーパーの+2MEはアイムくらいしかいないけどBスナの+2MEはBバティン、リヴァイアサン、アスモデウス、アガリアレプト、Bシャックスと数が多いうえに強力なアタッカーも多いのがいい
1638魔女の大技…お見せしましょう!!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
回復役としての安定感も十分だし全然有能メギドなんだけど対抗馬のユフィールやBサーヤやハルマが優秀過ぎてちょっと割食ってる感ある
現状でも強いんだからワガママだってのは百も承知だけどもう一声欲しい…
木主
回復量の高さが売りな訳だし回復した際に超過分をそのままアーマーにして付与するとかどうだろ?メギド体のイメージ的にも合ってるし
奥義にダメージ軽減とかでも十分嬉しいよなぁ
いいねそれ
リヴァイアサン秘奥義が短縮するだけの価値があるなら唯一のBスナ覚醒短縮持ちとして活躍出来るかも
現状だとバティンさんの1巡目奥義パで活躍してもらってるかな
リタマラとか大幻獣周回で使うぶんユフィールよりかはずっと出番がある
MEと覚醒スキルは何かのコンボパーツとして化ける余地はあると思う
サキュバスも全体+1の覚醒スキルもってるけど短縮MEと後衛だからワントップ運用ができる点で差別化できると思う
スナイパーだから+2MEを容易に踏めるのがいいよね、Bトルーパーの+2MEはアイムくらいしかいないけどBスナの+2MEはBバティン、リヴァイアサン、アスモデウス、アガリアレプト、Bシャックスと数が多いうえに強力なアタッカーも多いのがいい
1638
魔女の大技…お見せしましょう!!