みんなもっと姫様に注目して(´;Д;`)
捻っても弱くも無いどシンプルなヒーラーだから書くことがあんまり無いってのは多分ある覚醒支援も出来るしとにかく便利だよね
うちには純ヒーラー姫さましかいない姫さまのお陰でどれだけのボスを倒せたかルゥルゥ星3になるまでやり込んだ今でも、バースト後列パとか点穴の回復役でいい仕事し続けてくれるこの前カミハカリが当たって姫さまもっと強くなった。フォラスにはやらん。
フェイタルするときに姫いると安心感ある覚醒主体でやばくなったら奥義が基本結構エグい攻バフが良い仕事する
シナリオ進行とか初期はマルバス使ってたけど、最近は専ら姫様起用になってるな、回復力の高さはやはりデカイオンブラポンチョのお陰で覚醒たまりやすくなってより安定感が増した
特性発動すれば単体としても悪くない回復量なのすごい助かる、マルバスいなかったから回復は任せっきりだった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
みんなもっと姫様に注目して(´;Д;`)
捻っても弱くも無いどシンプルなヒーラーだから書くことがあんまり無いってのは多分ある
覚醒支援も出来るしとにかく便利だよね
うちには純ヒーラー姫さましかいない
姫さまのお陰でどれだけのボスを倒せたか
ルゥルゥ星3になるまでやり込んだ今でも、バースト後列パとか点穴の回復役でいい仕事し続けてくれる
この前カミハカリが当たって姫さまもっと強くなった。フォラスにはやらん。
フェイタルするときに姫いると安心感ある
覚醒主体でやばくなったら奥義が基本
結構エグい攻バフが良い仕事する
シナリオ進行とか初期はマルバス使ってたけど、最近は専ら姫様起用になってるな、回復力の高さはやはりデカイ
オンブラポンチョのお陰で覚醒たまりやすくなってより安定感が増した
特性発動すれば単体としても悪くない回復量なのすごい助かる、マルバスいなかったから回復は任せっきりだった