マスエフェクト名称、傾国の美女の意味が今回のハルマイベントで分かった気がする。ハルマ大好き国家の王女が追放されたとは言えメギドとか、そりゃあバレ方とバレた相手次第じゃ国が傾くかもしれない。かなりの爆弾案件だぞ、これ。
少なくとも王都にはバレてるだろうから、外交的にも大きな弱みに成りえるんだよね。
まぁヴィネの人柄とソロモンに召喚されている事実があるから、ひとまずは大丈夫でしょ。ソロモンとシバが袂を別ったときに一番危険ではあるけどね……。
確かにソロモンとシバが対立したらやばいけど、(詳細は伏せるが)あるシーンで個人的に信頼を寄せていることが分かったので安心。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
マスエフェクト名称、傾国の美女の意味が今回のハルマイベントで分かった気がする。
ハルマ大好き国家の王女が追放されたとは言えメギドとか、そりゃあバレ方とバレた相手次第じゃ国が傾くかもしれない。
かなりの爆弾案件だぞ、これ。
少なくとも王都にはバレてるだろうから、外交的にも大きな弱みに成りえるんだよね。
まぁヴィネの人柄とソロモンに召喚されている事実があるから、ひとまずは大丈夫でしょ。
ソロモンとシバが袂を別ったときに一番危険ではあるけどね……。
確かにソロモンとシバが対立したらやばいけど、(詳細は伏せるが)あるシーンで個人的に信頼を寄せていることが分かったので安心。