弱い、あまりにも弱すぎるハズレ枠にもほどがある早い段階で手抜きの専用霊宝を貰ってしまった事がまた絶望的
まさかの救済がああいう形とはね。
確かにアレが救済なら、こっちはどうするんだ?ってなるよねガチャ産だし、性能目当てで指名チケット候補に上がる事もないからフォルネウスみたいな売り方も出来ないし
売り上げと言うよりはストーリーの展開と運営の方針からあのよう形になったのでは現状霊宝実装済みだから刷新できないし、こちらの扱いはそこまで変わらないんじゃないかな
今からでも専用霊宝の上方修正来ないかねぇ他のぶっ壊れ性能もらった奴ら並みのやけっぱち性能でも構わんよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
弱い、あまりにも弱すぎる
ハズレ枠にもほどがある
早い段階で手抜きの専用霊宝を貰ってしまった事がまた絶望的
まさかの救済がああいう形とはね。
確かにアレが救済なら、こっちはどうするんだ?ってなるよね
ガチャ産だし、性能目当てで指名チケット候補に上がる事もないから
フォルネウスみたいな売り方も出来ないし
売り上げと言うよりはストーリーの展開と運営の方針からあのよう形になったのでは
現状霊宝実装済みだから刷新できないし、こちらの扱いはそこまで変わらないんじゃないかな
今からでも専用霊宝の上方修正来ないかねぇ
他のぶっ壊れ性能もらった奴ら並みのやけっぱち性能でも構わんよ