しんしんけんで使える?あまりにも他のキャラがコンディション悪い時に運ゲー耐久でオーブ役してもらう時とかに使う感じ?
クリスマウス持たせてユグドラシルで使うドゥームやジャガノが追加されたら起用場面増やす予定
手持ちが揃ってれば素直に耐久性あるラッシュ使うから意味ないけどなあと、討伐だと耐久より速攻が求められることが多いからお荷物であることに変わりはないよ
ゴウケツへの暗闇要因かな。キマリスを死あやで使ってコンディション落ちてる時とか
暗闇要員orクイシル肉盾とくにケツァとかゴウケツとか一撃必殺持ちにはとりあえずで編成するかな。耐えればアド、耐えなくてもまあって感じで
使ってない使えない攻撃力も弱すぎるし、防御が欲しい1万以下では当然使えない、全員生存でも使えない置いておくだけの盾として使うなら、かばう霊宝とリブラ持たせるカウンターメギド全てに劣る愛でしか使えない。足手まとい
なんか1周年かなんかの祖72人の紹介だとアムドゥスキアスのバリアと暗闇でバリアへのヒット回避の試行回数増やすして盤面維持する方法が紹介されてた。某ゲームだと分身残飯身代わりとかオニゴーリの電磁波残飯身代わりみたいなものだと思う。
速攻できるパイモンラッシュと同じラッシュなのがな……クイシルもゴウケツも猛撃ラッシュ1巡目、遅くても2巡目で終わるのに、それらのメギドと編成制限の条件が同じラッシュだから居場所がない
1周年企画だと6章が始まったあたりかな当時から難関ステージだった5章ベリアル対抗策として紹介した意図がありそうだね
バリアの下りはこれね ttps://megido72-portal.com/entry/introduction-20181016-020 2020年に更新されてる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
しんしんけんで使える?あまりにも他のキャラがコンディション悪い時に運ゲー耐久でオーブ役してもらう時とかに使う感じ?
クリスマウス持たせてユグドラシルで使う
ドゥームやジャガノが追加されたら起用場面増やす予定
手持ちが揃ってれば素直に耐久性あるラッシュ使うから意味ないけどな
あと、討伐だと耐久より速攻が求められることが多いからお荷物であることに変わりはないよ
ゴウケツへの暗闇要因かな。キマリスを死あやで使ってコンディション落ちてる時とか
暗闇要員orクイシル肉盾
とくにケツァとかゴウケツとか一撃必殺持ちにはとりあえずで編成するかな。耐えればアド、耐えなくてもまあって感じで
使ってない
使えない
攻撃力も弱すぎるし、防御が欲しい1万以下では当然使えない、全員生存でも使えない
置いておくだけの盾として使うなら、かばう霊宝とリブラ持たせるカウンターメギド全てに劣る
愛でしか使えない。足手まとい
なんか1周年かなんかの祖72人の紹介だとアムドゥスキアスのバリアと暗闇でバリアへのヒット回避の試行回数増やすして盤面維持する方法が紹介されてた。某ゲームだと分身残飯身代わりとかオニゴーリの電磁波残飯身代わりみたいなものだと思う。
速攻できるパイモンラッシュと同じラッシュなのがな……
クイシルもゴウケツも猛撃ラッシュ1巡目、遅くても2巡目で終わるのに、それらのメギドと編成制限の条件が同じラッシュだから居場所がない
1周年企画だと6章が始まったあたりかな
当時から難関ステージだった5章ベリアル対抗策として紹介した意図がありそうだね
バリアの下りはこれね ttps://megido72-portal.com/entry/introduction-20181016-020 2020年に更新されてる