運さえ良ければギミックボスや異常がウザいヤツ以外のほぼ全ての敵から単騎で金冠もぎ取れるんだよな…どんだけ途方も無い運が必要かは分からんけど
プルソン単騎縛りか狂人ならやれそう
状態異常や地形ダメージでも根性発動するからもう少し範囲広がるぞただ即死だけは発動前にあの世行きだからどうしようもない
ベリアル単機まねしたかったけど俺の運命力では叶わかった
敵がスナイパーで単騎決戦が狙える程度の体力なら運ゲーを極力少なくできるからまぁギリ実用圏内かなーって感じ。ただそういう敵はウェパルかBティンのが72倍少ない試行回数で勝てるだろうという問題点があるんスよね…ウェパルBティンじゃワンキルしきれない体力でかつ攻撃が苛烈で嫌がらせ少なめの敵に運ゲー金冠勝負挑むなら多少は輝きそう。具体例は分からん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
運さえ良ければギミックボスや異常がウザいヤツ以外のほぼ全ての敵から単騎で金冠もぎ取れるんだよな…どんだけ途方も無い運が必要かは分からんけど
プルソン単騎縛りか
狂人ならやれそう
状態異常や地形ダメージでも根性発動するからもう少し範囲広がるぞ
ただ即死だけは発動前にあの世行きだからどうしようもない
ベリアル単機まねしたかったけど俺の運命力では叶わかった
敵がスナイパーで単騎決戦が狙える程度の体力なら運ゲーを極力少なくできるからまぁギリ実用圏内かなーって感じ。ただそういう敵はウェパルかBティンのが72倍少ない試行回数で勝てるだろうという問題点があるんスよね…
ウェパルBティンじゃワンキルしきれない体力でかつ攻撃が苛烈で嫌がらせ少なめの敵に運ゲー金冠勝負挑むなら多少は輝きそう。具体例は分からん