オーブ霊宝を食いしばり系で固めても食いしばり率50%弱なのは運ゲーするにしてもちょっと辛い。あと元の技のレパートリーが微妙だから攻撃上がってもアタッカーとしてそこまでなのも辛い背水攻撃力アップ+HP50%以下だと全技から追加効果消える代わりに倍率2倍とかにならんかな…
今は条件の厳しさにしては火力が足りないんだよね専用霊宝が複数付けられるようになったら最大攻撃力800%UP、6%の食いしばりを4つと20%の食いしばりを1つ持つすごい子なんだけど
暗闇で生存率上げて、覚醒減少とめまいで奥義防ぐんだから追加効果無くされたら普通に困る
ネクロ実装でさらにバフ盛れるようになったし、根性暗闇覚醒減少は自動蘇生付与までの時間稼ぎに有効だよ。ますますワントップが捗る。
追加効果無くしてただ殴りたいだけならプルソンじゃなくて良いじゃん。
そう思わせない方向に修正入ったんだからもっと突き抜けて欲しいって話でしょ復讐剣覚えて❤️
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オーブ霊宝を食いしばり系で固めても食いしばり率50%弱なのは運ゲーするにしてもちょっと辛い。あと元の技のレパートリーが微妙だから攻撃上がってもアタッカーとしてそこまでなのも辛い
背水攻撃力アップ+HP50%以下だと全技から追加効果消える代わりに倍率2倍とかにならんかな…
今は条件の厳しさにしては火力が足りないんだよね
専用霊宝が複数付けられるようになったら最大攻撃力800%UP、6%の食いしばりを4つと20%の食いしばりを1つ持つすごい子なんだけど
暗闇で生存率上げて、覚醒減少とめまいで奥義防ぐんだから追加効果無くされたら普通に困る
ネクロ実装でさらにバフ盛れるようになったし、根性暗闇覚醒減少は自動蘇生付与までの時間稼ぎに有効だよ。ますますワントップが捗る。
追加効果無くしてただ殴りたいだけならプルソンじゃなくて良いじゃん。
そう思わせない方向に修正入ったんだからもっと突き抜けて欲しいって話でしょ
復讐剣覚えて❤️