背水時に倍率がもっと上がれば熱かったんだけどな。。元が弱いから個性が光らない気がする所詮確率の運ゲーだし戦略としてプルソンをアタッカーで起用することは結局なさそうだ覚醒を減らす 暗黒を付与する の方面で頑張れなかったものだろうか…メギド体はあんなに武闘派のビジュアルなのに。。
200%上昇なら瀕死時3ゲージで実質9.75倍奥義って事だから、これ以上は高望みじゃないか?300%で実質13倍とかだとアロケル超えちゃうし(実際はステータス差があるからダメ超えはしないけど)覚醒減少と暗闇方面で強化されても、通らない敵には結局通らないから無難な調整だったと思うぞ
背水にできるならアスモデウスとベルフェゴールが最強すぎるからな。プルソンの場合、特性で生き残れるというのは面白いんだが、それでサポーターやタンクなら価値があるけど、背水になってからやっとまともなアタッカーになれるっていうのが遅いしリターンが少ないよ
強くはなさそうだけど面白そうだし暇な時に使ってみようかなと思ってる
暗闇特攻とかつけられるくらいなら今の方が面白いと思う
アスモやベルおじと比較されるのは、プルソン可哀想だしやめてあげて面白い使い道が生まれたってだけで良調整だったと思うぞ
覚醒スキルの覚醒減少事態は悪くないしそれに火力も乗りようになるのは中々いいんじゃない?
HP5割かせめて3割で200%アップに到達してくれればいいのだが
背水時に攻撃上がるよりも特殊能力が発動する方が良かったアタッカーだと瀕死にならなくても強い奴らもたくさんいるからね瀕死時に暗黒、めまい付与率が上がるとか、味方全体に異常持ちの特攻付与するとか、ただの脳筋以外の道があったと思う。
Cフェニックスの奥義でベルフェゴールとかと一緒に蘇生させて奥義打つのが良さそうナベリウス奥義でアタック強化させれば奥義は5倍くらいになるし、速さも上がるから次のターンにサーベントとかのオーブで素早く追撃もできる
11:44まず異常が通らないから間違いなく微妙になるぞ
脳筋が無駄になることはそうないからなプルソンをどこにでも連れて行きたい人には良かったんじゃないかな
瀕死時奥義で暗黒付加率100%超えて150%だあああみたいなことしてほしかった
インプみたいな特化型になってほしかったどこクエでも使えるわけじゃないけど局所的に使えるから出番はある、みたいな...
(インプどこでもつかってるマンだなんて言えない・・・)
(ええんやで)
脳筋は芸がないからより強いものにとって変わられやすいし、現時点でも最強格と比べるとステータスはともかくもスキル覚醒奥義が弱いそれなら特化型の方が出番はあるさ。。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
背水時に倍率がもっと上がれば熱かったんだけどな。。
元が弱いから個性が光らない気がする
所詮確率の運ゲーだし戦略としてプルソンをアタッカーで起用することは結局なさそうだ
覚醒を減らす 暗黒を付与する の方面で頑張れなかったものだろうか…
メギド体はあんなに武闘派のビジュアルなのに。。
200%上昇なら瀕死時3ゲージで実質9.75倍奥義って事だから、これ以上は高望みじゃないか?
300%で実質13倍とかだとアロケル超えちゃうし(実際はステータス差があるからダメ超えはしないけど)
覚醒減少と暗闇方面で強化されても、通らない敵には結局通らないから無難な調整だったと思うぞ
背水にできるならアスモデウスとベルフェゴールが最強すぎるからな。
プルソンの場合、特性で生き残れるというのは面白いんだが、それでサポーターやタンクなら価値があるけど、背水になってからやっとまともなアタッカーになれるっていうのが遅いしリターンが少ないよ
強くはなさそうだけど面白そうだし暇な時に使ってみようかなと思ってる
暗闇特攻とかつけられるくらいなら今の方が面白いと思う
アスモやベルおじと比較されるのは、プルソン可哀想だしやめてあげて
面白い使い道が生まれたってだけで良調整だったと思うぞ
覚醒スキルの覚醒減少事態は悪くないしそれに火力も乗りようになるのは中々いいんじゃない?
HP5割かせめて3割で200%アップに到達してくれればいいのだが
背水時に攻撃上がるよりも特殊能力が発動する方が良かった
アタッカーだと瀕死にならなくても強い奴らもたくさんいるからね
瀕死時に暗黒、めまい付与率が上がるとか、味方全体に異常持ちの特攻付与するとか、ただの脳筋以外の道があったと思う。
Cフェニックスの奥義でベルフェゴールとかと一緒に蘇生させて奥義打つのが良さそう
ナベリウス奥義でアタック強化させれば奥義は5倍くらいになるし、速さも上がるから次のターンにサーベントとかのオーブで素早く追撃もできる
11:44まず異常が通らないから間違いなく微妙になるぞ
脳筋が無駄になることはそうないからな
プルソンをどこにでも連れて行きたい人には良かったんじゃないかな
瀕死時奥義で暗黒付加率100%超えて150%だあああみたいなことしてほしかった
インプみたいな特化型になってほしかった
どこクエでも使えるわけじゃないけど
局所的に使えるから出番はある、みたいな...
(インプどこでもつかってるマンだなんて言えない・・・)
(ええんやで)
脳筋は芸がないからより強いものにとって変わられやすいし、現時点でも最強格と比べるとステータスはともかくもスキル覚醒奥義が弱い
それなら特化型の方が出番はあるさ。。