キャラクターが気に入ってて器用貧乏っぷりに目を瞑りながら使い続けてたんだけど専用霊宝見て上げて落とされちゃったわサーペント持たせればって言ってもSSRオーブの力でしかないし持たせてフル装備したとしても60% ハズレたら死ぬのにこの確率は信用なんか出来ない今までの暗闇覚醒下げ役に安定感持たせてくれる霊宝の方がよかった……アタッカーとかわざわざこの子を選ぶよりもっと優秀な奴らいっぱいいるじゃんねこれでテコ入れ終わりと思うと辛いなぁ
踏みとどまる確率はツインサーペントありきだろうな。これが合計80%以上になるようだとさすがにぶっ壊れ扱いされるし
テコ入れ霊宝で全体の何%が持ってるかも分からないツインサーペント前提の確率付けられてもなーって思っちゃうわ 勿論壊れにはして欲しくないけど下に書いてる人がいるようにカスピ式単発確定耐えを付与とかじゃダメだったのかなぁ……
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
キャラクターが気に入ってて器用貧乏っぷりに目を瞑りながら使い続けてたんだけど専用霊宝見て上げて落とされちゃったわ
サーペント持たせればって言ってもSSRオーブの力でしかないし持たせてフル装備したとしても60% ハズレたら死ぬのにこの確率は信用なんか出来ない
今までの暗闇覚醒下げ役に安定感持たせてくれる霊宝の方がよかった……アタッカーとかわざわざこの子を選ぶよりもっと優秀な奴らいっぱいいるじゃんね
これでテコ入れ終わりと思うと辛いなぁ
踏みとどまる確率はツインサーペントありきだろうな。これが合計80%以上になるようだとさすがにぶっ壊れ扱いされるし
テコ入れ霊宝で全体の何%が持ってるかも分からないツインサーペント前提の確率付けられてもなーって思っちゃうわ 勿論壊れにはして欲しくないけど
下に書いてる人がいるようにカスピ式単発確定耐えを付与とかじゃダメだったのかなぁ……